3月4日(火)のひとことダイアリー
- 北大路京介
- 失恋ショコラティエ 7
- Lucy
- 日常の内部で生まれるのは唄ではあっても、詩ではないのかも知れないと思う事があります。疑うことをやめ、とりつくろったり、振りをすることで、かためられているのが日常であるなら・・。
- フユナ
- ひとりでいけ。そして本当にそれを望むのか体験してこい。
- こうだたけみ
- るるりらさんの雛祭り企画、楽しかったです。るるりらさんはじめ、皆様ありがとうございました!
- 当事者
- 九条信者の連中は、ウクライナに行って無抵抗・無防備都市宣言の布教活動をして来てくれ。そうすればきっとロシア軍が撤退してくれるだろう。wwwwww
- そらの珊瑚
- るるりらひな祭り575企画、楽しかったです♪ありがとうございました。るるりらさん、thanks!
- イナエ
- 3月3日。室内配線工事のためPCネット作動せず575コメント不参加、残念!!
- 泡沫恋歌
- るるりら雛祭り企画参加の皆さま。お疲れ様でした。575コメント書き込んでくれた詩人の皆さんありがとう!
- 阿ト理恵
- 3月3日に投稿された作品すべてに、心をこめてコメント(575か短歌)を書きこみました!企画してくれたるるりらさんサンキューです!
やわらかい気持ちにみちみちている不思議な気分♪
前日
翌日
ダイアリートップ
「ひとこと」は100文字以内です。それ以上は切れます。
削除する場合は「ひとこと」欄にdelを入力してください。
トップ