4月12日(火)のひとことダイアリー
北大路京介
温野菜
マフラーマン
胸に手を当てる作業を怠ってしまいます
一酸化炭素
のらぼうパスタ美味しい… また作ろう
ペポパンプ
今日の料理のポイント?天つゆはめんつゆに砂糖を加えるべし?イカの天ぷらは皮を剥き両面に網目状に包丁を入れる。?ユキノシタの若葉の天ぷらは美味し!
プランタン
気晴らしは必要だ。どこにいても、何があっても。理解する寛容さを。
前日
翌日
ダイアリートップ

ユーザーID

パスワード

日付

ひとこと


「ひとこと」は100文字以内です。それ以上は切れます。
削除する場合は「ひとこと」欄にdelを入力してください。
トップ