☆の♂ろ♀け♂ス♂レ♀ッ♂ド☆[374]
2007 07/09 06:39
ワタナベ

あーのろけるのははじめてやなぁ。
のろけというよりも恋愛の愚痴になるわごめん。
最近できた彼女。
なんだか溺愛されてるのはわかるんやけどね。
まず彼女との約束1、タバコは1ミリを吸うこと、じょじょに本数減らして最終的にはやめること。
でだ
昨日はデート、一日中大型のシネコンていうのかな、映画館やら、雑貨屋、古着、スタバ、なんでもござれの場所ふらふらして、古着屋でかわいいバッグ見つけたら500円でやっす!! 即買い。
フリマやってたので行ってみたら肩さげのバッグめっちゃかわいいのがなんと200円!! これも即買い、あとコムサ入ったら、アウターに一目ぼれ!!バーゲン中だったので即買い。スタバでお互いのこと、家庭のこと、仕事のこといろんな話して最後シュレック3見て大笑いして帰ってきたわけです。
んで帰り際、タバコきれたのでタバコ買おうとしたらラークの1ミリがおいてない。(俺はラーク吸います。彼女できる前までは赤すってました)
しょがねなーってことでなんも考えずにエクストラライト(3ミリ購入)
んで、お気に入りのジャズバーあるんでそこはいってタバコだしたら
彼女「あ、3ミリやん」
俺「うんー、ごめんなぁ、1ミリおいてなかってん」
したらば彼女「ごめん、あたし帰るわ」
俺:ぽかーん・・・
ひきとめたけど、なんだかへこんでたみたいでとたんに元気なくしてたからそのまま見送ることに。
その後一人でなんだかむなしくなって、酩酊するまでジン飲んで帰りました。
ちょっと女性陣、男性陣双方の意見よかったら聞かせてほしいなぁ。
確かに約束は約束だし、やぶったのは悪かったけど、1ミリと3ミリなんてそんな堅く守るようなもんちゃうと思うねんけどなぁ。。。
俺は子供の頃から親の顔色みて、ご機嫌取り続けて育った人間なので、めっちゃたのしかって、二人で笑いながら話してたのに、ささいなことで急に態度変えられるとすっごく疲れるん。
よかったら意見聞かせてくれたら嬉しい。
俺が悪いんかなぁ。。。
スレッドへ