2008 08/29 15:16
チアーヌ
北村さん>
マグロのトロしか食べないカメ....そりゃあ大変ですね^^
そういえばわたしもずいぶん昔、石亀に逃げられたことがあります。逃げる傾向があるのかな?
あと、モズの巣、ちょっとうらやましいですが、相当に早起きさせられそうですね^^
sadameさん>
サボテンの花!上手にお育てになったんですねえ。さぞかし美しかったでしょうね。
佐々さん>
畑の野菜が枯れちゃうとは、ずいぶんと日照りが続いたのですね。今は雨が多いのですが、それもまた心配ですよね。イチジク、おいしそう〜。
後藤さん>
元気ですか〜。と、挨拶してみたりして....
あおばさん>
思いがけないものから花が咲くとうれしいですよね!
松岡宮さん>
そろそろミントティー飲んでますか?
鈴女さん>
ノミ取りの薬が効いて、栄養が行き渡るようになったのでしょうか?良かったですね〜。
久しぶりでスレッドに来てみました....
やっと子供たちの夏休みが終わったので、草むしりが出来そうです。
そんなわけで、うちの庭は現在、草ボーボー。
そういえばここに書いていたかな〜。
実は今年は「ひょうたん」に挑戦していたのですが、プランターでは厳しかったのかほぼ全くダメでありました(涙
なんかちっこいひょうたんらしきものが2個だけできたことはできたんですが、中をくりぬいて酒つめるひょうたんにするほどの大きにはならず。うーん、可愛い絵でも書いてペットボトル代わりに飲み物入れて持ち歩いたらさぞかし目立つだろうと思ったのになあ^^
さりげなくトートバッグからひょうたんを取り出して、友達に自慢したかったのに〜!!