バトル・リング[6]
2005 01/11 00:35
佐々宝砂

私はナニゴトもオープンでいきたいと思っております。毎度毎度趣味でケンカしているわけではなく、裏でこそこそやれないたちなので、公衆の面前で堂々とやりたいだけです。

ポロリさんからは、ずっと以前に、全く意味不明の大変に不快なメールをいただきました。メールで説明を求めたところ、さらに意味不明のもっと不快なメールをいただきました。覚えていらっしゃいますか。私は意味不明が嫌いなのです。ですから、ポロリさんとはあまりメールで話をしたくありません。タイミング悪いときにタイミングの悪い事態があっただけで、私とポロリさんには行き違いがあると思います。確かに今回の件では、私は自意識過剰だったと思います。その点は反省したく思います。

そして、ポイント取り消しはもちろんOKですけど(当たり前ですが念のため)、まあ取り消しについては、取り消します(笑)。なかったことにいたしましょう。

ポロリさんに時間をとるヒマがないのであれば、今回のこの件については話をやめます。ただお願いがあります、私には遠回しな皮肉を言わないでください。>>5のように直裁にいってくださるほうが助かります。
スレッドへ