バトル・リング[494]
2005 02/04 15:24
虹村 凌

sage sage sage sage
さっきsageって入れたのに下がらなかったな。sage。
俺 ばかぁ だから "思い"の差なんてわからない ikaikaへ
見てっかわかんねぇけど書いてみる。
>>"お気軽にスクリプトかなんかで連番出してパカパカすごい量を入力"する手法は"思い
>>がこもってない"からしたらだめなんだ。
”思いがこもってない”からしたら駄目なんだ、ってのが何言ってんだかわかんねぇ。
”思いがこもってない”と言う観点からみたら、そりゃ「お気軽に」「スクリプト使って」、片野さんが言うように、「連番出してパカパカすごい量を入力」してたら駄目なんじゃないかな。俺はそう思うんだが。ちっとも思いはこもってないよな。
ここは片野さんの努力によって成り立ってる。
俺らは金を払ってる訳でもないし。出来る事なら広告クリックくらい。
誰でも管理 をクリックするくらい。ですよねー。
俺は0/が何がしたいんだかは、サッパリわからんが、何かしたいんでしょ。
そうでなきゃあんな事はしねぇよ。
だが何かをしようってだけで、別段何かの思いが伝わってくる訳じゃない。
あれがひとつひとつ、自分で打ち込んだんなら俺は必死で何かを読み取るけれど。
思いってこもってんのかな。

リトマス試験紙で思いが計れんのは誰でもわかる。
片野さんは、別に思いの差をどうこう、っつってんじゃないと思う。
気持ちの持ちようの事を言ってるんだと思うんだがね。

ぶっちゃけなくても、俺は年中全裸でケツ掻きながら入力してる。
だが書いたしは思いを込めているよ。
別に詩を書いたって怒られやしねーだろ。
「お気楽に」「スクリプトかなんか使って」投稿したら、
「こいつ気持ち込めてなんだろーなー」
そう思われるだけで。sage
さがんなかったらごめんねみんな。
スレッドへ