2005 03/04 23:16
汰介
>>236
性自認は私の場合は男性で間違いないと思う。
中性的側面は強いとは思いますね。
まあ、ぶっ壊れた時に色んな倒錯を垣間見ましたが。
ただ物凄い猜疑心が強いので、まあ、ある程度迷彩を張ってたら、
紛らわしい事になってますけど。
ただ、見た目はどうもあんまり関係ないですね。
自分の結論としては自分にとってエロけりゃいい。と言う事で終ってますし。
爽やか、スタイル、若さ一切関係なし(笑
大体私の行為自体は政治的なように見えても、
それ自体が迷彩ですし。説明が入りそうな雰囲気だったから説明しただけで、
一々長々と説明しなくて済むんならしません。
ゆるゆるだと、何かとがしゃがしゃうるさいから、
ごしゃごしゃしたのが好きな人もいるだろうから仕方なく説明しているまでです。
クレーム処理の技法ですね。完璧じゃないですけど。
こう言う事も含めて白々しいから、短気君が増えるんでしょう。
瞬間湯沸し機が多すぎるんですよ。
その瞬間湯沸し機自体が戦争の火種になってる自覚はあるんですかね。
その瞬間湯沸し機の短絡さを使えばそれって人殺しの加担者ですよw
戦争反対と声高に叫ぶ人間が逆に上っ面だけの平和の為の戦争とか言って人殺してんのw
で、こういうのでいっぱいいっぱいになった奴が壊れんのねw
昔の俺を見るみたい。俺はそれが殺人の方向にならなかったから良かったけど、
殺人の方向に言った奴は、ある意味不幸だね。
そう言う瞬間湯沸し機にはしてやったりと陰で笑われて、
何の関係も無い犠牲者は泣き寝入り。これだって白々しいw
死体に群がるハゲタカとはこの事でしょw
だから、外国に対して一方的な被害妄想もいつまでたっても抜けない。
外国だって色々な人がいるんだろうけど。
大体、セックス自体なんて人間として当り前の上で成立って、
それ自体はもう色々な人間がいるからその土台自体は問題にならなくって、
じゃあその当り前の上で、自分はこうだ、と言うのが普通なんじゃないの?
その上で出てきた問題が問題なんであって。
例えば、ロリコンにしたって、外国はもう開放された上で、
更に好色な意味で余りにも異常だから問題なんで、
日本的なロリコンは、性に対して結局それ自体が当り前の事を当り前でないまま、
歪に年齢だけ大人になってしまったから極端に妄想が肥大化している、と言う問題で、
外国のそれとは全然意味が違うんだと思うんだけど。
まあ、源氏物語がある位だしね。
お札にまでなってる一方で、話しなんかあれってどうなんだ?と思うぞ
それともやっぱり似た様なものなのかね。これはロリコンの問題に限らないんだろうけど。ま、俺はインチキロリコンは好きだけどね(爆
あくまでどう見ても嘘だろって言うのが逆に良いw
よっぽどウエットなのが好きなんだろうね。まあ日本の土壌に合ってるんだろう。
セックスの問題はもう当り前の事の上に、
外国の場合はじゃあどう豊かに生きるかと言う事から文化なりなんなりあるんだろ?
やっぱり俺はイイ女が良いから、その為にビックマネーを掴むんだとか、
いや、俺はそう言うのはいいから、研究に没頭したいんだ、とか。
だから、今は腐っていてもいつかは、と言ういわゆるアメリカンドリームも当り前に成立つし、それを否定する事はもう全くとんちんかんなんじゃないの。
日本の場合は、セックスに対しては恥ずかしいんだが、
でも実はセックス全然満足してません、でも欲求不満のまま地位を得ちゃった。
でも、表では地位もあるから、そのもって行き所が無くて、
陰に隠れてこそこそ、と言う事になるんだと思う。
だから言うんだけど。外国の言うセックスの問題と、
日本のそれとは根本から違うね。
日本のは訳も分からない所を残したまま日本の独自解釈で外国のものを取り入れるから、
消化不良を起こすだけ。
だから、頭の中の中では分かっていても体が、、、と言う様なエロの表現が成立つんだと思うよ。
これこそ、大国の強引な主張に無理矢理引っ張られて言ってるんだと思うし。
そこのわざとらしさのお陰で日本と言う土壌が必要以上にギスギスするじゃないか!と逆に主張するね。
そこまで面倒見てくれるんなら、むしろ日本に沢山援助してくれよ。と言いたい。
金ばっかり大国級に要求して、エコノミックアニマルだの言われたんじゃ、
日本人も内に篭ってますます陰湿になって行くのも無理は無いぞ。
日本人は皆うつむき加減で暗いよって、当り前だ。ひいひい言ってるんだから
暗くなるに決まってるだろうがw
しかもショーザフラッグって、今度はホントに猿回しにするつもりか?
冗談は顔だけにしろよbyアーノルド坊や
結論。土壌の問題。そこ抜きにした理念は亀裂を生じる。
もう滅茶苦茶w