雑談スレッド6軒目[163]
2005 01/18 13:29
ふるる

バトル・リングについて・・・・・・・

文句があるならコッチ来いやー!と言われるのでしょうが、怖くて行けません。

まず、使われている言葉が酷い。「糾弾スレッド」とか「死ぬかも知れぬことを想定した上で」とか。
激しくムカムカ心を 煽 ら れ ま す。
初めててここを訪れた人が読んでもびっくりするわ。
あと、喧嘩は別にいいけど、片野さんがサーバーにお金を払って運営しているここで、そんな「常設」バトルリングを作っちゃっていいのかしら。いいのかな?
それに、あそこでの発言を読んで喜んでいる人がいるとは思えない。別に喜ばれるために作ったんじゃないだろうけど。むしろ、傷つく人が多いんじゃないかと思う。
嫌なら読むな、ですか?
読んでからでないと酷いかどうかもわからないし、「私嫌だから見てませんでした。えっ?そんなことになってたんですかー?知りませんでしたー。フォーラムは好きだけど、そういうの、私関係ありませーん。」なんていうのは、よくない気がします。
だけど、「そんなスレッド止めて下さい」とは言えない。
喧嘩自体は、主義主張の激しいぶつかり合いだから、悪いとは思わないし。その中の自分が嫌だなあと思う発言について、言っていくしかないのかな・・・・。(私信で)
スレッドへ