01/06 20:20
佐々宝砂
ええと、まずは。いとうさんはおそらく私に対してお怒りになってると思います。それも当たり前だと思います。私は、いとうさんを怒らせるような内容を、比較的丁寧なスタイルで書きました。しかも、いとうさんがご指摘したように、いとうさんのお書きになった文章(このスレの文章でなく他の場所での発言)まで持ち出し意図的に混同し一緒くたにしたうえで、批判しました。また、わざわざ「傷つく」という言葉をことさらにとりあげ、若干感傷的な意味合いをこめて使用しました。自分でいうのもなんですが、私のこういうやりかたは非常に汚いです。この点では深くおわびいたします。たいへんに申し訳ありませんでした。
私は、ただ、いとうさんに理解……というよりも、体験していただきたかったのです。スタイルがどれほど丁寧であっても、今回のように問題は生じます。私の一連の発言(120〜138)は、その発言内容スタイルすべて揃ったうえで、いとうさんの118発言に対する批判です。
……とタネをばらした以上、私は、いとうさんに謝る以外にやることがありません。全く、申し訳ありませんでした。ごめんなさい。