お酒スレ[587]
2005 11/23 01:08
白糸雅樹

>田代さま
>586

ん〜。今年のだとしたら、あたしたちじゃないんだよね。たぶん。服装が(こまかい!) 参考画像とあるから、去年なんじゃぁないかしらん? しっかし、去年こんな冬支度ででかけたろうか。。。。覚えてねー。

>Saint Jimmyさま、田代さま

ジン、割ってよし、ストレートでよしですよね。ビーフィーター好きです。タンカレーやボンベイはストレートでおいしいけれど、あたしには淡白にすぎるので、ゴードンかビーフィーターが好み。先日、割るための常備用に安いのでいいや、とギルビーの赤(緑はなかった。)を買ったら、いつのまにか父親に呑まれてしまいました。。。。。しくしく。ジンジャーエールと並べて置いておいたのが特にまずかったみたい。。。。。えーん。あたしが、酒というほどじゃない軽いもの家で飲むためのもんがないじゃないかぁ! 親の酒に手を出すの、気がひけるからわざわざ買ったのに。。。。。

次は、色つきミルク用に、ゴールドラムかダークラムをなにか買っておこう。冬だし。
スレッドへ