参照先不明 これから遅い昼ご飯です。
しかし…書いていいのでしょうか。片野さん、クレームが出たら消して下さい。
おっぱい」
本当です。ハヤカワ文庫『不在の鳥は霧の彼方へ飛ぶ』パトリック・オリアリー著
みんなきっとクリらしいな〜って思うんだろうな。
>>1ミントさん
じゃばすくですね。でもあれです、? は機種依存文字です〜。使わないでね〜。
さあ、おべんと食べます。しかし、おっぱい」とは…。 by クリ 参照先不明 >>12ミントさん、○の中に数字は、Windowsじゃないと出ないんです。
#僕がよく書く「 ^^ 」ってのも、Macから見ると上付きの横棒 by 片野晃司 >>12 ミントさん
>>14 片野さん
片野さんども
( )つきの数字や、○の中に入った数字、あと一文字の(株)とかは、
Windows と Mac と Unix相互ではまったく違う文字になったりあるいは表示できないんです。
ミントさんの一文字目はMacでは(火)になってます。
何人かの方の作品でもたまに見かけるので書いておきました。
失礼しました〜って by クリ 金子光晴の目は遠い過去、生起した一切をながめていた。いちごちゃんも感動していた。
#はじめまして。死紺亭兄さんの卒論になった小説です。 by 大村 浩一 「君が?いつも僕の陰にかくれて、ちゃんと人に挨拶も出来ない君が?」 by からふ 一・一三 論理空間の中にある諸事実、それが世界である。 by れつら 参照先不明 問題における夫の優れた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by ふじわら 問題における夫のすぐれた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by 蠍 る前だ。涼宮ハルヒに話しかけるという愚の骨頂なことを俺はしでかしてしまった。 by 完食 参照先不明 参照先不明 きどきうかつにわたしだけの納得のリズムに入り込んでしまっては、これはいけないと内
#しらいサンいまノート取りながら79頁まで来ました
>>515
#たしか気違い看守の大村さんって出てきますよね(笑) by 大村 浩一 参照先不明 倒れた。お母さんが倒れた。眠ったまま。ずっと。
# >>550 これで3回目だ〜。人気あるのねー。 by クリ 参照先不明 Who bumped at it all the day long;
# >>671の本が気になる・・・ by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 「いや。ぼくたちを殺せる方法はほとんどない」 by ふるる 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
初対面の現地のガイドさんなどに、「はじめまして」とあ
俺は足を机の上に投げだした。人生も投げ出したい。
さて、以上で私のいうべきことは終わった。物語そのものについては、読者みずから判断をく
少し変だぞ、という者がふえて来た。
#「狐憑」中島敦全集?、ちくま文庫
究極の芸を探求するものは、その違いを決して忘れてはならないだろう・・・・・・』
第一章 知りたがるから怖くなる
いつまでまごまごしていたことであろう。
い。どんな意味あいにおいても。
あるのと同様です、もっともこの後の場合も、眼を閉じたまま自分だけで歩くよりは、まだまし
その隙間から覗いたりもします。今は、覗き見は性犯罪で捕まりますが、昔は当り前のこ
好きな人にドキドキするのはどうして?・・・・・・・・・・・・・・・・・・P130
☆自律神経への刺激で赤面したり心臓が早鐘を打つ
なんでも、『門』というのは、意識と空間に働きかける装置だったらしい。意識によって空間
ほとんど自分に絶望を感じるのでした。
●言葉の正しい選び方から間違いやすい敬語まで−
そこで傍線aが出てきます。
「ねえ、でもきよちゃん!こんな言い方したらおかしいかもしれないけど、お陰で離れ
「うちの牧場は、放牧地が十二町歩で、採草地が八町歩です。採草地にはチモシーを八割、
Lucy has no friends to play with. ルーシーには一緒に遊ぶ友達がいません。
髪をつけて垂らしている。管理人はやたらと瞬きをする。目がもう随
セムリの首飾り
さまざまな不利な条件や障害をもちながらも素晴らしい人生を築いている人々
が大勢いる。周
「ヒツジの言葉は無視する」
よっては営業していない場合もある。
♯はじめまして。
#>>391 >>390 上巻下巻であって欲しい。
"It was Death Eaters," said Fudge. "He-Who-Must-Not-Be-
がこよなく愛した宿であるが、これほどモーツァルトの室
ある。それも言語の力によって。それが唯一「経験をまとめあげる手
ひばりさんは舞台から一人一人の観客に向かって、その顔を見つめるように視線を
めている。彼は他人との交渉がほとんどなく一人で生きており、その頭脳には何がつまってい
ておりますよ、とお答えすると、たいていは怪訝な顔をされます(十五ページの写真参照)。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.68sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|