参照先不明 これから遅い昼ご飯です。
しかし…書いていいのでしょうか。片野さん、クレームが出たら消して下さい。
おっぱい」
本当です。ハヤカワ文庫『不在の鳥は霧の彼方へ飛ぶ』パトリック・オリアリー著
みんなきっとクリらしいな〜って思うんだろうな。
>>1ミントさん
じゃばすくですね。でもあれです、? は機種依存文字です〜。使わないでね〜。
さあ、おべんと食べます。しかし、おっぱい」とは…。 by クリ 参照先不明 >>12ミントさん、○の中に数字は、Windowsじゃないと出ないんです。
#僕がよく書く「 ^^ 」ってのも、Macから見ると上付きの横棒 by 片野晃司 >>12 ミントさん
>>14 片野さん
片野さんども
( )つきの数字や、○の中に入った数字、あと一文字の(株)とかは、
Windows と Mac と Unix相互ではまったく違う文字になったりあるいは表示できないんです。
ミントさんの一文字目はMacでは(火)になってます。
何人かの方の作品でもたまに見かけるので書いておきました。
失礼しました〜って by クリ 金子光晴の目は遠い過去、生起した一切をながめていた。いちごちゃんも感動していた。
#はじめまして。死紺亭兄さんの卒論になった小説です。 by 大村 浩一 「君が?いつも僕の陰にかくれて、ちゃんと人に挨拶も出来ない君が?」 by からふ 一・一三 論理空間の中にある諸事実、それが世界である。 by れつら 参照先不明 問題における夫の優れた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by ふじわら 問題における夫のすぐれた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by 蠍 る前だ。涼宮ハルヒに話しかけるという愚の骨頂なことを俺はしでかしてしまった。 by 完食 参照先不明 参照先不明 きどきうかつにわたしだけの納得のリズムに入り込んでしまっては、これはいけないと内
#しらいサンいまノート取りながら79頁まで来ました
>>515
#たしか気違い看守の大村さんって出てきますよね(笑) by 大村 浩一 参照先不明 倒れた。お母さんが倒れた。眠ったまま。ずっと。
# >>550 これで3回目だ〜。人気あるのねー。 by クリ 参照先不明 Who bumped at it all the day long;
# >>671の本が気になる・・・ by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 「いや。ぼくたちを殺せる方法はほとんどない」 by ふるる 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
初対面の現地のガイドさんなどに、「はじめまして」とあ
強調されています。また随所に吉増さん自身
る。そうしたマンフレッドの、城の所有継続のための企みがなされるたび、城には怪異が起こ
約もしていた。どうせ調べはついてるだろうが」
「いいえ、そんなことはありません。ただ、家へ帰って主治医に診てもらうのに、あたしのカル
ぼくは思考のチャンネルを死刑囚から通常モード
ジョンとサラが同時に言いだして、二番目がジュダ、三番目がカシスに決まりま
た。眼鏡をかけてゐた。(医者の娘のことを聞いてから、女の眼鏡が気にかかる。)
「この人、女よ!」ソフィーは叫んだ。
いくだいものバスが停まってはゆきすぎ
いい子にもいろいろなパターンがある
紫色のサテンにあふれ出していた。
く、その事象のなかにすでに自分の主体が関与
だから、間接的には、敵に襲われたことも、人を殺したこともないとは言えない。そう、
いろんな顔をみせている彼らだ
ほとんど自分に絶望を感じるのでした。
毎冬ごとに場所は変わるが、原野のはずれにはかならず秘密
「だって撮ろうとすると、奴ってば脚に絡んでくるんだもん」
というところが詩に似ている
は、例によってポケットから張り扇を出すと、僕の頭をひっぱたいた。時がたつと兄さん
>>221
#これ、もう出てるやん。羊。
問題における夫のすぐれた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに
ヨシマス 嫌です…本来出るところに無理矢理逆らって入れるなんて…
ていたとは知る由もなかった。
雪を食べ過ぎてもお腹が痛くならない方法は、へ
「雪の玉が当たったくらいで、気分が悪くなったりするもんか」
でそっと撫でてみる。引き金のすぐ上の平らな銃身部には、後ろ足で立つ馬の小さな彫
す。つまり語ることは騙ること、何かに憑く
ただ、何者かがいくつもの世界を滅ぼし、混乱を招き平和と秩序を破壊したことだけを理解
で、その襲来の二・三日前から完全な失明状態にはいった。目蓋が腫れて顔つきが変わってし
このように、隠蔽しながら強調する、誘惑しながら拒絶する、保護しながら破損する、
そのようにして狂ってしまった自分が拳銃で上司を撃つという取り返しのつかないこと
#10/10に文庫本になったばかりらしい。
男 死ぬこともあるよ、太陽で。
『その代わりを務めてくれたのは、情愛の深さにおいて決して母親に引けをとらぬ優れた女(家庭教師であった。)』
『the eternal outsider.』
『WOTTA!!CATCH!!WOTTA!!CATCH!!』
『このとき名古屋はすでに岐阜ごときにと眼の色を変えてきていた。岐阜はそれに気付かずにすごしていた。』
『知恩伝』が伝える無実の罪
の目(社会の関係)を知識や情報のかたちでひとびとと共有することによって、はじめて
「彼はわたしたちの患いを負い、わたしたちの病を担った。」
ので、人人は拝んだりして、鄭重に扱うようにした。
「コケコ、君は自分が何だと思っている?」
で帰ってこよう。そしてしばらく中止しなければならなかった生活を、中止したそのところから
曲線、ひとつの曲線の存在が重要である。実際、対応するのではなく、隣接するような在りように規則性を与え
近づいてくると、いきなり鋭い顔を崩してにこりと笑った。人たらしの笑顔だった。
透明なふたつの人影がキスしている
>>190
私が持っているのは早川書房出版のものです 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.46sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|