参照先不明 これから遅い昼ご飯です。
しかし…書いていいのでしょうか。片野さん、クレームが出たら消して下さい。
おっぱい」
本当です。ハヤカワ文庫『不在の鳥は霧の彼方へ飛ぶ』パトリック・オリアリー著
みんなきっとクリらしいな〜って思うんだろうな。
>>1ミントさん
じゃばすくですね。でもあれです、? は機種依存文字です〜。使わないでね〜。
さあ、おべんと食べます。しかし、おっぱい」とは…。 by クリ 参照先不明 >>12ミントさん、○の中に数字は、Windowsじゃないと出ないんです。
#僕がよく書く「 ^^ 」ってのも、Macから見ると上付きの横棒 by 片野晃司 >>12 ミントさん
>>14 片野さん
片野さんども
( )つきの数字や、○の中に入った数字、あと一文字の(株)とかは、
Windows と Mac と Unix相互ではまったく違う文字になったりあるいは表示できないんです。
ミントさんの一文字目はMacでは(火)になってます。
何人かの方の作品でもたまに見かけるので書いておきました。
失礼しました〜って by クリ 金子光晴の目は遠い過去、生起した一切をながめていた。いちごちゃんも感動していた。
#はじめまして。死紺亭兄さんの卒論になった小説です。 by 大村 浩一 「君が?いつも僕の陰にかくれて、ちゃんと人に挨拶も出来ない君が?」 by からふ 一・一三 論理空間の中にある諸事実、それが世界である。 by れつら 参照先不明 問題における夫の優れた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by ふじわら 問題における夫のすぐれた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by 蠍 る前だ。涼宮ハルヒに話しかけるという愚の骨頂なことを俺はしでかしてしまった。 by 完食 参照先不明 参照先不明 きどきうかつにわたしだけの納得のリズムに入り込んでしまっては、これはいけないと内
#しらいサンいまノート取りながら79頁まで来ました
>>515
#たしか気違い看守の大村さんって出てきますよね(笑) by 大村 浩一 参照先不明 倒れた。お母さんが倒れた。眠ったまま。ずっと。
# >>550 これで3回目だ〜。人気あるのねー。 by クリ 参照先不明 Who bumped at it all the day long;
# >>671の本が気になる・・・ by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 「いや。ぼくたちを殺せる方法はほとんどない」 by ふるる 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
初対面の現地のガイドさんなどに、「はじめまして」とあ
神々に近い存在となった。彼らは緑の丘の上に美しい木造の宮殿を建てて住み、その
cを実数とし、3次方程式 x3+x2-x+c=0 が虚数解 cosθ+isinθ
その意味は、「ことわる」という否定的意味にも用いられるし、「よろしい、賛成する」という
#どの言葉の事を指しているのか、これだけでも判りそうですよね。
#日本語の曖昧さの典型例に挙げられる言葉についての記載です。
ぐりとぐらは駆け落ちした。
片野晃司が、現代詩フォーラムを立ち上げた頃、ベンジャミンは富士山で、
分の顔も、どれも馴染みがないように見える。眼を閉じて、開けたら、ベスナルグリーンのス
なれたんだ。二人の交際はすごく微妙な感覚と最も鋭い理知とが織りなす永遠の織物だった。こ
つの生の全体像が見えてくる。これは石田さ
それが論争にも役立つことはいうまでもない。いや、じつを言えばレトリックとは、はじめは
I 夢見
#章見出しだもの
私達は、最低です。
のが、太平洋戦争における降伏であったとは、なんという運命のいたずら
うに赤く、そういう信さんが町屋の町筋などを通ると、若い娘達が声をひそめてうわさした。
と眩しい輝きに充ちた。樹木の枝から雪のかたまりの落下する音がいたるところに響いてい
当たり前さ。間違っていると自分でわかっていることを、どうしてわざわざ人に主張したりするも
確に覚えているというのか━━━━?
えもしなかった。
「何が恐いの?」
死因がわからない。
ほかに二つ、この件に関する三行広告が載ったが、それは明らかにことの展開を見守ってい
#母の本棚にあった懐かしい本の復刊文庫をブックオフで買ってきて再読中
とき、わたしは、しずかに鼻いっぱいに水を吸いあげると、横木のあいだから思いきりその男
#>>290その本大好き
る前だ。涼宮ハルヒに話しかけるという愚の骨頂なことを俺はしでかしてしまった。
●定期借地権には不安材料もある
#また目次でした……。
#僕の読む本は13ページの7行目辺りではなかなか本文に入ってくれない…。
「加害者のです。少年が発見された食料品店の駐車場は、彼が最後に目撃されたコンビニエンス
の穴に落ちる。
この島くらい三文も値打ちも無い島は、ピニかバニャクぐらい
だ、勘弁してくれよ。ごめんな。ただ、カズも知って
ドレスの横にある%は、それぞれのドレスの熟練度を示しています。
どもって衝動で身体を動かすじゃないです
そして北風がそれらを
限定して、われわれがいま書いている詩の直接の起源である口語自由詩ということであれば、萩
ジェイムズ・ティプトリー・ジュニア
#本人の署名です
が、彼女は動けなかった。躰が強ばりまったく動かないのだ。
捜査手記?えこひいき教師の過去をさぐる……222
#13ページはまだ目次でしたΣ(゚д゚lll)ガーン
#いつ始まるんだ、本文…。
相手に選んでいるというわけだ。
そんなわけで、ツィツァの写真はたっぷりとストックされており、その中から、こ
眠れない風の音
の思い出−−はるか昔の雨の午後の、あたたかくて安全な大学図書館の中−−書物や音楽やの
のだが、それは諸々の禁止の網で文学を包囲しており、文学はその中で消え去るほかないのである。
#まるで謀ったかのように13ページ7行目
だった。それでも十日めの終わりには、ふたりともに礼儀を守りながら遠慮なくものが言える
「きみのやることは、いまいましいほど予想がつくんだ!」ウィルは最後にそう叫んだのだっ
近代建築は頑固で妥協を知らない企てであるという見解がある。そこにはすべての詳細にわ
第一部
#これしか書いてない・・・
助けられない
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.26sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|