携帯でも詩の評価数とか掲示板の発言に対しての☆が出るといいなぁ。
あとezwebから直接「写真+詩」に登録できない…。
まぁPCで登録したからいいんだけど。 by ピッピ >80
板
CかEでは果物の芯 by エズミ 1.声に出して読みたい日本語
ズブロッカ共和国
サン・デグジュべリ
2.スタンダールは赤と黒
スタンダードな赤と黒
:キットカット
おいしい by 山内緋呂子 「暗黒の電子レンジ」
電球が切れたらしい。不便でしょうがない。 by 小池房枝 そうなんだよ恐ろしいんだ。
でも美しさだけを感じるひともいる。
そのひとのためにわたしは。sage by 佐々宝砂 参照先不明 りゅーりゅー。これはアオマツムシの鳴き声。昨夜からなんとなく、口から抜けなくて。sage by 小池房枝 あ、小池さんがほんとにケータイから書いてる!sage by 佐々宝砂 参照先不明 >>503 いやさか。ここはケータイ優先スレでしたものね。
>>504 ぬくあったかい格好もしてね。sage by 小池房枝 sage ○○だと○○だってことを心配されそうだけど、という心配だけはしないでくださいまし。
自分ごとでパニックしてなければもうずうっと毎日朝昼晩心配だけはしてます。
他に何も出来なくて申し訳ない。仕事始まったらまたきっと毎日パニックだと思いますし。 by 小池房枝 参照先不明 弘法も筆の誤り。というのもあったな。
字は上手いのに誤字があると、指摘したものか悩むことがある(会社で)sage by 佐々宝砂
街なかでふと思いついたフレーズなどをとりあえず携帯から書き込んだり、街で出会った出来事などを書いてみたり。パソコンからもふつうに書けますが、いちおう、携帯電話からの書き込み優先、ってことで。
東名のよくわかんない意味不明な街灯りは私も好き。
東海道線からみえるよくわかんない街灯りも。
仕事にゆくときは(夜からだったり早朝からだったりいろいろだけど)
一区間だけ東海道線に乗る。180万円もしよる。ぷんすかsage
映画「日本以外全部沈没」ではうまい棒が10まんえん。sage
わーうえにあるーsage
sage only ← ある意味、究極の書き込みかも。sage
おつかれさん。雨は夜にはならないけれど、夜から雨になるそうです。sage
sage「ノスフェラトゥ/不詩なるものたち」iyoiyo 900.
sage 年代モノのクワイン。でも訳は1995年。
とりあえず私の友人に万里(まり)っているんですけど・・・(だからなにsage
sage 先ネタ投稿につき引き続き「茄子の子は茄子」。でもこれは没にしてしまうかも。好きだけど。
忘れないよ。忘れるな。sage
sage スズメ百までちゅんちゅん忘れず。
バベルの図書館で俳句に出くわす確率は小説に出くわすより高い、って話だが。「私」は詩に不要かもねと思うのはバベルの図書館を思うとき。オートマタを思うとき。
それでも詩というものは、「偶然にできてしまう」ことがあるからね…乱数を使ってランダムにひらがなを並べたとして、それが小説にみえることはありえない、というのは嘘だが小説の場合はありえないといっていいほど確率が低い。でも俳句だったら。偶然俳句が生まれる確率はそんなに低くない。俳句はだから怖い。sage
「北越雪譜」は非常に好きだがw 不乱素語はわすれーたー
なんでこんな変換になったのだsage
sage こころって器でもある。たぶん、身体も。では、何を、なのかな。どちらも。
sage 三好達治には「雪」があって有名ですが、まるで「南極物語」だとか考えてしまうと先日、余りにも悲しすぎました。あとこれと一緒に思い出していけないのは「北越雪譜」も。sage
てぃんさぐぬ花。なつかしいこと。北斗はだんだん高くなってきました>春の柄杓。沖縄には「うちあたい」とか「ちむぐるしい」とかの言い方もありました。sage
中傷って、以前からよく見聞きするので気にも留めないでいた言葉でしたが中ってなんなのか初めて考えました。もしやまさか外傷に対する中傷でもあるまいにと。sage
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.48sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|