携帯でも詩の評価数とか掲示板の発言に対しての☆が出るといいなぁ。
あとezwebから直接「写真+詩」に登録できない…。
まぁPCで登録したからいいんだけど。 by ピッピ >80
板
CかEでは果物の芯 by エズミ 1.声に出して読みたい日本語
ズブロッカ共和国
サン・デグジュべリ
2.スタンダールは赤と黒
スタンダードな赤と黒
:キットカット
おいしい by 山内緋呂子 「暗黒の電子レンジ」
電球が切れたらしい。不便でしょうがない。 by 小池房枝 そうなんだよ恐ろしいんだ。
でも美しさだけを感じるひともいる。
そのひとのためにわたしは。sage by 佐々宝砂 参照先不明 りゅーりゅー。これはアオマツムシの鳴き声。昨夜からなんとなく、口から抜けなくて。sage by 小池房枝 あ、小池さんがほんとにケータイから書いてる!sage by 佐々宝砂 参照先不明 >>503 いやさか。ここはケータイ優先スレでしたものね。
>>504 ぬくあったかい格好もしてね。sage by 小池房枝 sage ○○だと○○だってことを心配されそうだけど、という心配だけはしないでくださいまし。
自分ごとでパニックしてなければもうずうっと毎日朝昼晩心配だけはしてます。
他に何も出来なくて申し訳ない。仕事始まったらまたきっと毎日パニックだと思いますし。 by 小池房枝 参照先不明 弘法も筆の誤り。というのもあったな。
字は上手いのに誤字があると、指摘したものか悩むことがある(会社で)sage by 佐々宝砂
街なかでふと思いついたフレーズなどをとりあえず携帯から書き込んだり、街で出会った出来事などを書いてみたり。パソコンからもふつうに書けますが、いちおう、携帯電話からの書き込み優先、ってことで。
こちらは無事帰宅。座椅子にぶったおれ。うっさー一緒にいてくれて良かったよほんと。ねーちゃんのことよろしくね。互いが互いのキャビネッセンスだね。sage
おっはよー今日は出かけるぞー。sage 郵便局にも行くぞー。電車にものるぞー。
冷たい水の中を、あぁ、ここまでしか書かないと谷山浩子にもありましたっけ。おやすみなさい。明日は明日の風がふく。この季節、寒いですけど。sage
sage 大家はね、大家には私も一件トラウマがある。一件というか一軒というか。
でもまだそうすらすらとは口に出せないので勝手に、同情だけ。
「ファイト!」だね。中島みゆきの。歌詞、ご存知かどうかわからないけど。
夜になりました。でも少しずつ昼が長くなる。sage
かっぱまきちゃん。かっぱどきやちゃん。夜があけました。朝です。今日もパソコンしません。夜まで。ケータイもせっかく覚えた処ですがここのアドレス?の登録?とか消してしまおうと思います。時すでに遅しとはいえ通信費こわいですし。sage
sage スレッドは立てないですけど精読実況中継、あるいは誤読・読み落としの生まれ方みたいなのは今度やってみたいです。詩の長さならば私にも歯が立ちましょう。
あぁそっか。私は丁寧に読んで楽しむ遊びがしたいんだな。遊びというのはここでは遊ぶという意味ではなくて。紹介するならレコ☆ポエがあるし、批評のスレなら幾つもあるし。sage
読解スレッドあったら楽しい。私はこの作品のここに気がついた!とか、これって何々とも読めますよね?とか。でもって知ってたよそんなこと!とか、分かるかそんなこと!とか、それには気づきませんでした(作者)とか、それは違います(作者)とか。sage
読解スレッドを立てよう。読解なくして批評なし。とはいえ読んでみたが分からなかった!という批評もあるのか。でもそれも読んでみた上でのこと。でもあれか、一読しただけだけど良かった!とかやっぱりさっぱりわからなかった!とかいう批評もあるのか。いや、あるのかどうか知らないけどさ。sage
sageいくつになっても初めてのことってどきどきの種、ときめきのネタ、生まれて初めてポータブルCD聞きました。自分が動かせて聞けたってこともうれしい。CLAMPのホリックの侑子さんよろしく「対価」は払わなくてはね。
sage おはようございます。
やっとおうちに帰れました。ふー。私はごはんたべます。sage
sage ああ私が聞いたことあったのはキルティのほうです。体調時計のゼンマイの巻きが切れましたのでお先にお休みなさい。
ジュネ、ジュヌあともうひとり誰か名前知ってたけど。誰かってパソさんだったけど・・・。sage
出会いたかったものに偶然出会えるのは嬉しい。それは私も。sage
sage つっこんでおけばよかったかなってもう発送してくれちゃったとか?ポータブルプレイヤーはそれこそあざれあさんもってればいいのに。あと出来ればうっさーにはあざれあさんの側にいて欲しいし。私というか多分私達がそのほうが嬉しい。安心です。
電子レンジうれしいです。ふたにモノを乗せておかないでも聞けるCDラジカセとか両耳きけるイヤフォンとか、はないですよね?ついでに誰でもいいから預けておく荷物とか?sage
電子レンジ壊れてるわけじゃないです。暗黒で、ぶったたかないと電子が飛ばないだけ。
sageレンジ着払いででも欲しいかも。あ、ごめんなさい。電子レンジですよね?電子レンジ代プラス着払いでも欲しいかも。
sage 田舎の年寄りたちがさ、田んぼをやめたら年金をためて順番に子供のところを訪ねる夢を語ってくれるわけだ。片道だけ貯めればいいっていってみんなでカカ大笑いをするんだそうだ。帰りの飛行機代なんて子供のうちで喜んで出してくれるだろーって。18切符基本的にはバラ売りしてないので普通に電車が一番かもしれません。
無事帰宅。無事というかどうか。sage
うち、部屋数はあるんだが本と埃に占領されてるのね・・・
あと大掃除してないのね・・・いまだに・・・
うーん。掃除しとけばよかった(って今からしろよ
そいでもダンナに一応言ってみた。どういう人かよく知らないからだめだそーだ。
おいで!って気軽に言えればよかったなあととってもおもう・・・
sage
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.41sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|