堂々
喫煙変拍子

・息子より左ハイウェイ

いっちばんおおきなもの なーんだ?

ハイ!じょーじわしんとん
ハイ!うもうぶとん
ハイ!びたみんしー

不正解だ お前等
何もわかってねえ
何がハロゲンヒーターだ
何がオフサイドトラップだ
何がコーヒーフロートだ

そんなお前らは校庭にキスしなければ
キスしなきゃいけないぞ

さあ、早く 行けよ、オラ
オイ!そこの!シフトキー顔の君!
君今さあ、お湯に溶かしたらうどんのだしになるのにみたいな雰囲気を醸し出したよなあ
ふざけんな!何お湯に溶かしたらうどんのだしになるのにみたいな雰囲気を醸し出してやがる!
あーあ、君アレだよ 人間ダッフルコートの刑
だってお湯に溶かしたらうどんのだしになるのにみたいな雰囲気を醸し出すんだもの
ハイ ネグリジェに着替えてらっしゃい

オイ!そこの!舌が立体の君!
君、今確実に言ったよね 
いいや、聞いてたんだから 確実に言ってたよ
じゃ、やろっか ビデオテープぶつけられの刑
後ろ向いて!黒板に手ついて!
オイ、ドリップコーヒー飲みたそうな君!ビデオテープ買って来い!
ったくオメーは・・ 買ってきました! 早いんだよ!!ドリップ君!!
まあいい いくぞー

お前何全部カタカナやんとか言っとんじゃー!!

・中古カギカッコ誕生日

お客様、お客様?
そこは男子トイレですが
お客様?そんなところで泣かれても・・
何か悲しいこと等ございましたか?
そうなのですね?それは男子トイレがらみですか?
あ、そうか 解りました。
10年前大学卒業と同時に別れてしまった木本君(仮名)が学生時代よくこの男子トイレを使用していた、その木本君が昔と何ら変わらぬアゴのしゃくれ方でそれはそれは綺麗な女性と歩いていた、もしくはAまでしていた、
又、あなたはつい最近行きずりの男と寝てしまいベッドに座りながら、はー何やってんだろ私、的な気持ちに占拠されて
さらに8歳離れた妹から電話があって、おねーちゃん元気でやってるの?なんて追い討ちをかけられていたたまれなくなったあなたはあの頃の純情な私はどこにいったんだろ的な的なことでふと気づけば足はこの男子トイレへ、ということですね。
それでよろしかったでしょうか?

ア!オイ!そこのお前!!ビデオテープ盗んでんじゃねー!!

・嫁の基本69講座

なあ、お前明日告白すんの?
マジで?がんばれってえ

断られそうになっても押すんだよ
たぶんな、私あなたの事全然知らないしー、みたいなこと言うからよ
ちょっと待て京子ちゃん!それは僕を知れば好きになる可能性があるってことじゃないか!君はココで僕をフルことで一つの恋を逃してしまうかもしれないよ!よし!友達からはじめよー!!
って言ってやんだよ
大丈夫だってえ

あ、なんかプレゼント持っていけよ
そりゃおめー手ぶらじゃだめだろーよー 向こうも忙しいんだしい
バラ?ツッツッ・・・お前は戦時中か
あ!?戦時中の人間かってことだよ!!感じ取れよ!!
バラはだめだ。インパクトのあるやつじゃねーと。
そーだな、レッサーパンダ!
あ、だめだ。逮捕される
あの子スタイルいいからな、それを保つ為のなんか・・あ!腹筋するための器具とか!
地味だな・・じゃ腹筋してる時に聞くCD!そりゃおめー筋肉少女帯だろ!え?たぶん嫌い?
じゃー・・腹筋してる途中にテレビとか見れたら楽しいじゃん?でも大抵腹筋は床でやるからテレビを見上げる形になってしまいよく見えん、それならば何か台みたいなの敷いてその上で腹筋すればいいから、台になるようなモン・・・あ!こち亀全巻!!
決まりな、大丈夫だってえ

あ、京子ちゃんのポスター見っけ 
何か黄色いヤツ
さあ・・向かいのホームだからよく見えないんだよな、なんかさっきからブチャイク2人がその前でイチャついてんだよ
男のアゴが邪魔でさ・・あ、見えた ダイエットコーラだ

・引き篭もり経由押しボタン

あら ヨシユキお帰りなさ・・どうしたの?オデコ擦りむいてるじゃない?
ちょっとヨシユキィ・・

ジリリリリリリン  ジリリリリリリリリリリリン

ハイハイ ちょっと待っておくんなまし 

ジリリリン  

もう・・どうしてベルの数がアバウトなのかしらね

ハイ、もしもし 塚本ですが
あら篠田さん? ええ?あらそう・・やーねえ最近はど変態が多くて
ちょっと聞いてくんなまし ウチのヨシユキったらオデコ擦りむいてきちゃって・・そうなのよ小学生じゃあるまいしねえ 何も言ってくれないのよ こないだなんて唇に土つけて帰ってきたの・・・ねえ?小学生じゃあるまいし  一昨日はね、何か学校でお遊戯やってるからって言ってネグリジェで帰ってきたの オホホ、そーよねえ小学生よねえ

そういえば篠田さん、あそこのモンブラン!もうお召し上がりになって?あらそう・・美味しいわよ  ショートケーキ?ええあれも絶品ね、カスタードプリンも最高よ!カラメルソースがね、まるでパリのシャンゼリゼ通りを思い出させるわ そうそうウィーン風チョコレートケーキ!あれなんて・・//プツッ   ・・・ツーツーツー

あら?

ヨシユキ・・・・・どうしたのよ・・・

カタカナしゃべんな・・

自由詩 堂々 Copyright 喫煙変拍子 2004-03-21 15:14:47
notebook Home