紅茶教室(ジャンピング編)
湾鶴

葉をひろげて
スカートパラシュート〜
葉をおもいっきりひろげて
すって
 はいて
  ふくんで
   抱きかかえるっ
はい!そのまま
ゆっくり腰をおとして
ポットの底まで
そして
泡から手をはなす
あわてずに
ひとつずつ
手を広げて
こぼすように
見送って
はい、ジャンプ

それを3ぷん繰り返します

おいしい紅茶になれるよう
毎日続けることが肝要です
本番はお湯が入りますから
ヘリウム風船のように体が
浮くようになります
楽しみですね

次回は
おいしいシフォンケーキの成り方です
生くりーむ嬢をエスコートするために(その1)
は 宿題とします。




自由詩 紅茶教室(ジャンピング編) Copyright 湾鶴 2004-03-01 03:44:21
notebook Home 戻る