頭痛の原因
狩心
物とばかり 向き合う世界 軽いフットワークでかわす僕Sing
パチンコ証券 炸裂 株取引バイブテクノロジー 絶頂到達エコロジー
生態系 犠牲で成り立つ 生きる喜び 屍の山 第六感 研ぎ澄ます
男 生きてるか〜 女 死んでましゅ 子供 生き返れ 想像の世界
桜ヒラリ 目を閉じて 今を感じる練習しよしよ 静かだよね 時間よ止まれ
美女 うぜぇ近寄るな 野豚 俺の肉ウンメェ食え 欲望 ネズミ算式
山岳警備隊 目標発見 捕獲しました 太陽 今から落ちてくよ〜
立ち上がる山々 どすこーい ゲーマー ピコピコ 自己表現の鬼ヶ島
精神科医 ゲームのやり過ぎで脳死状態か 実経験ゼロ%ジュース
沈没し始めた潜水艦 メーデーメーデー 酸素ボンベ 俺も所詮道具か
船員全員 ホモ発覚 同性愛者の帝国万歳 一夫一婦制さよなら 交わる
嘔吐 応答願います 嘔吐 多すぎる情報 嘔吐セニョリータ パスタ式
海が真っ二つに切り開かれていく 心臓移植手術開始 許されたのか 神の手
そこで行われる世界記録をかけた100メートル走 だよ〜ん 努力は目前
観客は梅雨前線と鯨の親子 はっきょ〜い のこった 良心 のこった 経済
のこったのこった グラビアアイドルだけのこったぁぁぁ 黄金怠惰
忘れられまい日本文化 マジねぎとろ食いてぇとのコラボレーション
集中して死ねる 意志は力 実体化する 四季折々 美しい風景が頭をよぎる
ビビー 集中すれば死ねる ビビー 死ねない どうしてだぁぁぁ ビビー
ビビー頭痛 電波のせいだ 隙間の無い世界 膀胱炎 監視されている
女 死んでましゅ 男 生き返れ難民 そして俺は戦国時代の下剋上
僕チンは日本チンでしゅ 賞状はもらったか そんなもの受け取るな
大切なものは何だ 死刑宣告者とのコラボレーション 雪辱戦 SF映画
未来を予告する新聞 脳の中にある 携帯電話発見 石器時代の族長と通話
人口増え過ぎた為の自殺 奇跡の原子力 浮上する潜水艦 覚醒剤さよなら
今夜のおかず何にしよっかなぁ 芝刈り機でキャベツの千切り 欧米崇拝
皮膚病に悩むゴジラ 小心者 行き止まりの最中 亡命したい心境
魂のやりとり 自然と戯れる子供の鬼ごっこのような 現実逃避音文化
ね どうなんだろう ね んっねーこ ころーりやぁ こーろこーろりー
たーちゃんたーたー たーちゃんたーたー 幼児化していく恋人関係
お母さんの隣で眠る ザリガニの死骸 臭すぎる 過ぎ行く今日と幼少期残像
はっきりしない信号 黄黄黄黄 動かない体の望遠鏡 覗き続けて死んでいく
幽体離脱 駅前のサラリーマン 大名行列を見て 我に返りにけり
だろだっでにだーなーなら ばろばっぶぶぅびーびーけれ
白髪っつぅーにMeちゃん けえれ 墓に手を合わせ親不孝を詫びる
助けた亀に捨てられて〜 風俗街に行ってみれば〜 毒物混入コンビニ事件
ねぇちゃんいいケツしてんなぁ〜 俺の肉運命食え うぜぇ近寄るな運命哲学
玉手箱あけて老人増殖 テレビにて死す ネットに蝶々 花から花へ
埋立地にもっとデパート 心の隙間 人間ゾンビ 保険はきかねぇ
米軍基地と合体 癌宣告 日本語英語に訳せるはずがねぇ ちょんまげロック
南無阿弥陀仏VS南無妙法蓮華経 アニメ化 ひきこもり劇場 環境問題
自然さよなら わが宇宙 立派なれ 渡し舟はやくわたせ 天国の門ひらけ
女 既に死んでましゅが何か問題でも・・・ 人間関係の崩壊 さらば子宮よ
革命達成 悔い無し まったく の 無縁仏よ その前に身近な人を救え
超人類ヒゲダンス科 植民地植物として生きる 太陽の温もりは1つしかない
隠れボランティア 日本語自爆テロ 芸術作品も百円ショップで買えるのか
みんな犯されている事実 履き違えた 拡大と増殖 人間らしいあやまち
糞レベルの自由さよなら 赤い風船の破裂 極まる 山彦に耳を傾けろ
恋する暇も無い事を嘆け いずれ来る大地震が自分達だという事に気付け
♪軽いフットワークでかわす僕Sing♪んーちゃかんーちゃかんーちゃか♪
♪終わりの無い世界ぃ終らせないようにしながらぁ終わりを求めるっ♪