ラララとルルル
鏡文志
ラララ….ルルル…..
青いジャージ着て、なんになる? ラララ...
スポーツで怒りを発散する。 ルルル...
スポーツで怒りを発散して、なんになる? ラララ....
問題を対処的に解消する。 ルルル...
問題を対処的に解消して、なんになる? ラララ....
問題を対処的に解消して、バカになる。 ルルル...
ラララ….ルルル….
お酒を飲んで、なんになる? ラララ...
みんなと楽しく、笑顔になる。 ルルル…
みんなと楽しく笑顔になって、なんになる? ラララ...
ニッコリ笑って笑顔になって、気持ち良くなる。 ルルル...
ニッコリ笑って笑顔になって気持ち良くなって、なんになる? ラララ...
問題を対処的に解消して、満足する。 ルルル...
問題を対処的に解消して、満足して、なんになる? ラララ...
問題を対処的に解消して満足して、もっとバカになる。 ルルル...
ラララ….ルルル...
女のおっぱい触って揉んだあと揉みながら、SEXする。ラララ...
女のおっぱい触って揉んだあと揉みながらSEXして、なんになる? ルルル...
女のおっぱい触って揉んだあと揉みながらSEXして、得意になった後、気持ち良くなる。 ラララ...
女のおっぱい触って揉んだあと揉みながらSEXして、得意になった後、気持ち良くなって、なんになる? ルルル...
地球最大のバカ、日本一のバカ、世界一のバカ、宇宙一の大バカになる。 ルルル...
ラララ…ルルル...
ハッピードラッグ飲んで、なんになる? ラララ〜
ハッピードラッグ飲んで、うちに籠りて表情が硬くなった後、呂律が回らなくなり、周りと協調するようになって、なに一つ文句も言えず、医療者福祉の言うことにハイハイと従って奴隷になり、すべてを受け入れて丸呑みにし、自分が賢くなった気がして、健康的と推進される生活を送れるようになり、なに一つ波音立てず、波風立てず、もし波風立てたら病院に入院させるぞと脅され、注意深く更に神経質になるようになり、そんな自分を薬漬けで更に押さえ込もうとして薬物依存に陥り、いつの間にかルールも守れなくなってそのままお墓行きとなる~! ルルル~
ハッピードラッグ飲んで、うちに籠りて表情が硬くなった後、呂律が回らなくなり、周りと協調するようになって、なに一つ文句も言えず、医療者福祉の言うことにハイハイと従って奴隷になり、すべてを受け入れて丸呑みにし、自分が賢くなった気がして、健康的と推進される生活を送れるようになり、なに一つ波音立てず、波風立てず、もし波風立てたら病院に入院させるぞと脅され、注意深く更に神経質になるようになり、そんな自分を薬漬けで更に押さえ込もうとして薬物依存に陥り、いつの間にかルールも守れなくなってそのままお墓行きとなって、なんになる? ラララ~
ハッピードラッグ飲んで、うちに籠りて表情が硬くなった後、呂律が回らなくなり、周りと協調するようになって、なに一つ文句も言えず、医療者福祉の言うことにハイハイと従って奴隷になり、すべてを受け入れて丸呑みにし、自分が賢くなった気がして、健康的と推進される生活を送れるようになり、なに一つ波音立てず、波風立てず、もし波風立てたら病院に入院させるぞと脅され、注意深く更に神経質になるようになり、そんな自分を薬漬けで更に押さえ込もうとして薬物依存に陥り、いつの間にかルールも守れなくなってそのままお墓行きとなったら、そのまま成仏します。 アーメン! ルルル~
ラララ…ルルル……