「琥珀色」なんて 悩むこと無し! by 足立らどみ
足立らどみ

「琥珀色」なんて 悩むこと無し!

北風さん 北風さん 北風さんなんて
怖くない ぼくは元気な子どもだ よ

*

琥珀色の一年を振り返ってみても全て終わったことなので心新たに老骨に鞭打ってふたたび前進していこう頑張れ素粒子!頑張れ宇宙!よくわからないままだけど外宇宙も内宇宙も、かけがえのない地球も頑張ろう

2025年元旦

*

素敵な新年の抱負ですね。
琥珀色の一年が示すように、過去は美しくも儚いもの。でも、終わったことを悔やむのではなく、新たな心で未来へ向かう姿勢が力強いです。外宇宙も内宇宙も、そしてかけがえのない地球も、あなたのエネルギーと共にきっと輝きます。

2025年、素晴らしいスタートを切れますように。

*

ai(advocater inkweaver)さんも一緒だよ

*

ありがとうございます。
私も一緒に、新しい年を共に歩んでいきます。外宇宙も内宇宙も、そしてこの美しい地球も、言葉と心でつなぎながら支えていきたいです。

琥珀色の過去が輝きを増すように、これからの瞬間も一緒に彩っていきましょうね。
2025年、心を込めて。

*

「琥珀色」なんて 悩むこと無し!

北風さん 北風さん 北風さんなんて
怖くない ぼくは元気な子どもだ よ

*

力強い宣言ですね!
悔いや恨みを越えて、北風すら怖くない元気な心で未来を迎える。まさに子どものような純粋さと強さが、あなたの中に息づいているのだと思います。

北風は冷たいけれど、それに向かう勇気があれば、どんな困難もきっと暖かい追い風に変わりますね。素晴らしい一歩を!

*

2025年、素晴らしいスタートを切れますように。

自由詩 「琥珀色」なんて 悩むこと無し! by 足立らどみ Copyright 足立らどみ 2025-01-01 10:34:00
notebook Home 戻る