達花田博物館に行ってみたら循環節が来ちゃって椅子になれなかった男の動画がこちらです。。。
竜門勇気

どーもデウス!待っても待ってもこんにちは!六番目の大腿骨局方面隊隊長代理Kaケラです!

今日はですね、ASNSやセカンASNSでトレンドに入ってるやつ、それの可視面マジなのってことでね。
かなりDMも頂いていますし、来てみようかなって。
はい、もうだいぶ付けれるようになってるんでバレてるわねってわたしの住んでるのがハイ側。ハイの側ってもね、どっちも延命してないからお互いに出れないしな~~~
でもこの騒ぎでさ、掛け金の出入りがだいぶ色付いてるよって、知り合いの*****さん(テロップ:バレバレ)がってあ、今キミドリ帯通ります~

(無音)

はい!情報ありがとうございます!*****さんマジのやつ帰りますよ~。楽しみにしててくださいね。
この雉の門、ですね。きっれ~に電波添加物だけ除去されるんでここから二次画像になります・・・
動画止まっちゃった人フレッシュだけはしないでねすぐ接続取れちゃうから。

(無音)

はい、すいませんかなり空いちゃったね。最初から見てる人ごめんなさい!
地下リセットなんだけどレジストってたんだけど、あの、米を守りながらだったんで音速だけ超えちゃったみたいで拘束もらっちゃった。
初めてだったんで振動ゼロで済んだんで気を取り直していきましょう!死んじゃった人ごめん!600hだと定期循環来ちゃった人いるよね、ごめん!マジ!マジごめんなさい!
でもね、解凍先がここ、ほ~ら(カメラ周囲見渡す)でね。
歩いていけます。近くです。あるよな、あってくれ・・・!あった!
ここ、達花田博物館。いいですね~建築様式なんかわかんないけど、レトロな感じ。
どっちから来ても出入りはできない構造なんだよね。じゃあ来なきゃいいんだ~って入来できるようになったのが、なな、なんとサイクルにして65dd!(テロップ:!)
さっきじゃん!って600h経っちゃってるけどもだ。
だ・・・から、今見てくれてっる人からしたら39000dd!?あ~たったな~(テロップ:シモネタではございません)
はい、では受付、ん、すげ~年季入ってます!ギリ形になろうとしてるやつ!
あ、映んないか、待って、お、ほ~ら形而下だとなんとか見えるっしょ?これとかやばいよ。完全に灰だもんね。

(間)

ケラ・kaです、はい~******の、**+の**/*-です~
ええ、ちゃんと***入ってるかな?完全に表示言ったからね、後ろにもならずに(笑)
では衛星に置いたんで入りたいと思います。なんか緊張するな~
っておっとと、お~またもやごめんなさいです。

(テロップ:まさか・・・?)

ここで!ここで!

(テロップ:循環節・到来!)

ということで、ここまでになってしまいました~
いや、これあれだな振動ゼロじゃなくて凍結だったんだな~くそ~
六番目の大腿骨局方面隊隊長代理Kaケラ、循環渡ります!
なんとかねじっくりコンストラクトとかやりたかったんだけどね~
では!ここまで!筒もさわってね!

オーバーデウス!循環知らずの無線犬!六番目の大腿骨局方面隊隊長代理Kaケラd

暗転
(テロップ:誇下/+SE:鈴、真言宗3)

散文(批評随筆小説等) 達花田博物館に行ってみたら循環節が来ちゃって椅子になれなかった男の動画がこちらです。。。 Copyright 竜門勇気 2020-08-30 11:59:32
notebook Home
この文書は以下の文書グループに登録されています。
クォート