目次
墨晶

 
 
 ズブロフカ、キルシュヴァッサー、カルヴァドス

 コンロで焼いた手羽先はうまい

 蕎麦と餅はわさび醤油で

 焼きそば 「 お肉がないなら油揚げを入れればいいのよ 」

 吉行和子さんは「 きゅうりはキッチン鋏でざく切りする 」って

「 茹でニンニク 」を布教する

 未だ解決しない「 カルボナーラ問題 」

 セロリラヴァー仕様塩ラーメン

 豆腐を下茹でする係

 スパイス&ハーブコレクターになってしまった人の経緯

 クスクス 「 別にかまど生活にあこがれていないっつーの 」

 ワインを割る、しかも氷を入れる

 あの「 チキンラーメン 」を水洗いする男

 金子國義さんが云ってたからカレーをフォークで食べている

 タブレ 「 パセリを愛す 」

 焼肉 「 なんで肉を全部一挙に網に乗せるの? 馬鹿じゃない? 」

 イトウはまったく噛めないので食事はすべて飲む

 イグチ先生は箸の使い方がなんかどうも

 エルヴィスサンド

 塩 お茶にも珈琲にも

「 バゲットを買ったら袋から出してそこらへんに放置しな 」

 ババガヌーシュとの邂逅

 湯豆腐 + すいとん + ちぎりこんにゃく

 オレッキエッテの新製造法

 グロセルマランオザルグ及び
  フリュイドメールドゲランドを比較する

 あなたに必要なものは柚子胡椒なのだ

 スカルパーラの謎

 サンペレグリノを一杯
 
 
 


自由詩 目次 Copyright 墨晶 2019-05-12 07:49:37
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