目次
墨晶
ズブロフカ、キルシュヴァッサー、カルヴァドス
コンロで焼いた手羽先はうまい
蕎麦と餅はわさび醤油で
焼きそば 「 お肉がないなら油揚げを入れればいいのよ 」
吉行和子さんは「 きゅうりはキッチン鋏でざく切りする 」って
「 茹でニンニク 」を布教する
未だ解決しない「 カルボナーラ問題 」
セロリラヴァー仕様塩ラーメン
豆腐を下茹でする係
スパイス&ハーブコレクターになってしまった人の経緯
クスクス 「 別にかまど生活にあこがれていないっつーの 」
ワインを割る、しかも氷を入れる
あの「 チキンラーメン 」を水洗いする男
金子國義さんが云ってたからカレーをフォークで食べている
タブレ 「 パセリを愛す 」
焼肉 「 なんで肉を全部一挙に網に乗せるの? 馬鹿じゃない? 」
イトウはまったく噛めないので食事はすべて飲む
イグチ先生は箸の使い方がなんかどうも
エルヴィスサンド
塩 お茶にも珈琲にも
「 バゲットを買ったら袋から出してそこらへんに放置しな 」
ババガヌーシュとの邂逅
湯豆腐 + すいとん + ちぎりこんにゃく
オレッキエッテの新製造法
グロセルマランオザルグ及び
フリュイドメールドゲランドを比較する
あなたに必要なものは柚子胡椒なのだ
スカルパーラの謎
サンペレグリノを一杯
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