御馳走帳①
レタス
立ち食い蕎麦
生牡蠣ぽん酢
レアステーキ
厚切り牛タン
魚介ラーメン
富山鱒のすし
石斑魚の清蒸
インドカレー
ホタテの浜焼
あゆのウルカ
コノワタ塩辛
近江の鮒寿司
大阪の551
泉州の水茄子
アワビの水貝
志る幸味噌汁
鰒のくちびる
鯛のほほにく
タンシチュウ
アオヤギ刺身
お多福おでん
ムロ鯵クサヤ
福岡の明太子
テールスープ
ハラミの焼肉
香川讃岐饂飩
羅臼の板昆布
枕崎の亀ぶし
味噌ラーメン
肉屋のメンチ
トコブシ煮付
鯛のあら炊き
クエのお刺身
胡瓜の糠漬け
冬の肉ジャガ
横浜の肉団子
シメジの吸物
まるうの塩辛
松家もり蕎麦
味噌煮込饂飩
三河の赤味噌
京都の白味噌
つるり茶碗蒸
焼き松茸香る
江戸前の雑煮
飛騨の塩ブリ
松本の馬刺し
ハマグリ焼き
駒形のどぜう
鯨のオバイケ
平目エンガワ
カジキ大トロ
カンパチ刺身
シマアジ刺身
ヒラマサ刺身
イワシの塩焼
地鯵のたたき
金目の煮つけ
冬のボタン鍋
京都ハモ落し
棒ダラの煮付
さや巻天麩羅
正月の伊達巻
小田原の蒲鉾
山女魚味噌汁
朝餉の納豆飯