ジコウ 〜 少女を不老とする為の決別 〜
狩心
「指を切り落とした私には何も掴めない運命が待っているだろう
いや実際は掴んだところでそれが終着点には成らない というだけだろう、。
終着点、。なんかよりも状態を望もう、< 状態 >
つまり現在進行形の過程、の中にある仮定の新興と家庭の信仰、
ツミ重ねてイク想像力と沈着、静かな水溜りに猛煙のカミ反りがブツを問う、
グツグツと煮え滾る駅的溶解の無駄毛の処理の機会が、
ガリガリと行動の悲鳴を挙げて、挙手する、
刺されたその手の象徴は、キョウキを握り締め、動かない様に固定し、
コントロールする、― 我々という単位では理解出来ない愛の形、
痴呆に飛び散った内臓と、鮮明な宿借りの会意を背負った 懐疑的な会議の
介護的な保護の下、未練たらしくジコを装い、数時間も持たない、たった一瞬の「 」的なアリバイ
一風の先人足るや、やたらと辞意をキョウソウし、みつる国に鮮魚の専業的な 焼け焦げた足の 内蔵電源シ
つまりは、現在進行形なんて何処にもない、
ただ窓からは触手が絶え絶え、千切れ千切れに」違法の水位を挙げて異句だけ、一挙手一投足
何処にもない、あちらにもこちらにも散らばっているのにも関わらず、何にも関わっていない、
、一挙手一投足 闇の中を走るだけ汗の臭いを嗅ぐだけ知の味を噛み締めるだけ、抱き締めて、
死罪の、死ねない貴方の吐息に ダン という形をとる弾ける丸を キュウサイの処女都市と名付け、
△系ではない□系でもない冬の、ダン、ボウ電源代は位置蔓延 シを超え、
私つまり貴殿は、全てと一つになる術を会得する、基音/気温
ただし、それはたった一瞬の、数時間も持たない誰にも知ってもらえないジコさえも起きない
安全か危険かも分からない、写会的倫理もない、カーブも直進も線も点もない、ナイナイ尽くしの、
バイバイ的なチラシ寿司の、酸っぱさと爽やかさの間から、一体何本の手が背中から生えているの? という長い質問
< 知らない > をとことん追求した < 状態 > の不知火的な断層に埋もれて異句腐敗した顎を持つカミ砕きのヒト
汚物前の御仏ダンに呆然と佇み、広がり続ける砂漠のウエを走る、一風変わっタ・コの様な動きの病原体カゼ、
つまりお前が安らげるのはオレた俺の胸の骨の中だけだ、サイテいる頭ではない、この肉体の物体的厚みを
ぺしゃんこにして、ボウセンを体にサシテいるエイリな黒さを投げ出した、エイリ、血塗られた赤毛の
アンが窓から乗り出した触手の絶え絶え、するのを、真っ赤な嘘に 饒舌に No 騙する、沸騰した俎板に
乗せられた豚肉の切り身のような、超自然の天日干しされた魚の干物の潔さのような、骨の浮き出た暴徒の、
ああ言えばこう言うタ・コの千手 ワ 私の中におまえの答えが全てあり、おまえの答えが私の全てであるように、
貴様の質問がワラワをフロウとする ― シ ニタイ ガリガリと悲鳴を挙げて、行動の挙手をする、
(どう考えても死ぬしかないのにそれでも死なない)
「 ウ ゴ イ テ イ イ デ ス カ ? 」
「 ド ウ ゾ 」 吐息なサイ、ジコを管理する為に ― 既にジコウは成立しているソウサクは打ち切られる
底に確かに罪はあったというのに この写会では罪に問えない、 ならば
カワの中にチジョウ的シジョウを夜気尽くすレイ座ァ癌を持て 病原体カゼ、ヒを煽る罵る罵倒する倒す燃え盛る炎
即日 電レイ 「イマ」は魔だ 誰にも理解されない、飽くなき無の悪夢、でも シュウダンに理解される必要もないのだ、
ゆっくりと侵食していけばいい、シャカイというモノを、襲うのではなく、良かれと思って( 全ては豊かさの為 )
そのヒィトは 誰のカレィ? 誰でもない、存在しない、ジコウを経てジゲンに溶け込んだ ただ一人のヒィト
しなやかで硬い衣を作り出す解雇の
意図をフン ダンに散りばめたビョウ サツの
証拠 オ 追う 覆う 美しい 頂きの No を 抑えている ルサンチマン?いやそれは絶対に違う。
というジ件への実況見分、
指には指紋があり、触れたモノにその形跡を残す
足跡を失うという事は、証拠が無くなる事であり < 省みない意思 >
そして折角、掴んだモノを手放すという事は、
全ては手段であって、本当に求めているモノは生き物のように形を変えながら
永遠に逃げていくモノである事を示唆する < その体現 >
ココはカテイであり、シンコウにしか過ぎない
完全なモノは無いから、差異と快楽とシを重ねて、動、不動
神に逆らうモノのみが、神とこの物界を問い、
具体的な座標に於ける、無駄の排除がさらに新たなキカイ的な無駄の命をウミ、
それらの苦しみが、エネルギーと行動の中で、ジコを主張する
外の世界への破壊衝動は現実的には行われずに、
それらジコを見えない真実の点のメタファーとして壁に押さえ付け、
首を絞める、もはや、我々という単位では理解出来ない愛の形、
中心の意識ではない、末端のコントロール出来ない
新しい出会い、偽りの姿、それをイミ嫌いながらも保護し、
やはり真実の点のカテイへの執着、
それが外界の全てにばれないように、一瞬一瞬の中に名前を投げ込む、
風のように失踪、逃走するその証拠は、先祖代々と受け継がれ、
ヤメルという事を続け、満杯になった共通という場所に
死んでいるが生きていた香りの残る、他者に食われるはずの餌の、
誰にも喰われない不味く硬く、真っ黒くなってしまった
クウを泳ぐ者には生えていないはずの、シンと座標を踏み締めるアシがあり
内の世界へのエネルギーをシするモノがあり、
つまりは現在をシンコウするモノたちには、何処にも居場所がない
ただ窓から生えてくる骨のない手は何度もうねり、千切れては落ち、
ここまでのカテイに一つの名前を名付ける
ただそれは不完全の夢の世界の屍を積み上げる、差異と快楽とシばかりで
死罪は確定しているが死ねない単一生物の吐息がやはり
我々という単位に救いを求めてしまう、
既に我々という単位では理解出来ない愛の形になってしまったというのに。
仮に初めてとした場所に、如何なる体系も持たない全てが眠っている
我々の滑空する疾走するを守る、弾丸の形跡の線は、
無数のテンをウミ出し、シを超える事で
宿命のジコは我々ではない全てと繋がり始める、もしくは繋がっていた事に気付く、
ただし、それはたった一瞬の、数時間も持たない誰にも知ってもらえないジコさえも起きない
安全か危険かも分からない、写会的倫理もない、カーブも直進も線も点もない、ナイナイ尽くしの、
バイバイ的なチラシ寿司の、酸っぱさと爽やかさの間から、一体何本の手が背中から生えているの? という長い質問
の序章にしか過ぎなかったのだ
その後、シン犯人を追う中で私は、ある種のシンのクロを覚え、
エイリなアンの実態を目 No 前にして、気が狂いそうになってしまった
だから私は、ダン という形をとる弾ける丸を ジコに撃ち込む前に
ココをキュウサイの処女都市と名付け、ジコウ目前のこの解決できないジ件を、
ジコウとした。
これは疾走した9歳の少女をソウサクする為の内文書であり、
今はナキ、リョウシンの手から離れ、
誰にでも見れるようになった 公文書である。