22回自動翻訳にかけたあとの禁止事項(抜粋)
Mlle.S

彼/彼女は、それが健康でそこにあるANDを作りますあなた; それを除外します? あなた/彼/彼女はたいへんこのように完全なelleIlIlをそこで持つことができます、そして、//その/それは1をカーブさせます/ItalieSur彼/;友人/の/彼ら ...… 量に続いて?彼である ...…? およそ1。 combinaisonLe/の自由のオペレータの(女性)彼の彼らのものの/彼。 AlorsEst-ofあなた/彼/彼女が、10例がこれを書きとめることを変えます彼/彼///いるあなた/彼? 彼/彼女には、量が彼で与えた問題がありますか? 関係の相互の真実のouestEst.です?彼/彼女は、それを持ちますか? 私(女性)/あなた/どうですかことが、理由です ...… 彼/彼女は、あなたとして働きます; それを除外します? あなた/彼らは、それを使います、ママ。È 中でjuicio.La? 彼/tが.Deであるよりとてもとてもcomplsに彼斧/彼 ...… 彼/彼女は、あなたとして働きます; それを除外します? それが分配しました/彼ら人?そうANDが私である理由のための何かが、ショートと彼です、考慮はそうです? 彼/彼女が、1Estの慰めになります - 彼/彼女がそれに作ったダブルダガー/彼? 彼であるエネルギー。

彼です/彼? syst meFait.で、それは何を動揺させますか? .Sono、非常事態は述べます? 私、怒り ......。 そして、彼/彼がjeAlorsEnの通ります、そして、彼/彼女が下に元気になりました/彼、そして、それは熱心に彼らの洗練された問題を証明しますか? 私は、あなたとしてのsanoLavoriです; それを除外します?あなた/彼/彼女が震えます? 西がそれですin.Fresco破壊します/彼の、あるいは、Ofは中で東です、そして、それは洗練されていますか? 彼にとって、ouestEstはそうです - ...。 ラバです? believabilityUne personneEstの問題 - それがよいダブルダガーは、そして、彼は/彼は十分な嫌悪は?彼である ...…? モデルです? パターンは役に立ちますか? 良い問題は不快です ...これがむしろ彼であるMe .........。 彼です/彼。 それは猛烈ですか? ToutEssuyez.です? 私は、私自身を与えます。 私が泣く問題とそれは、私です ...。 破壊するAvecが彼のためにそれがそうで、raffinを支えたそれが、それを代わる彼(女)の材料/彼ら、憎しみはそれです新たに私-の、そして。これで?/彼 ...。 ...。 それは快適ですか?…he.です? autresEstは、problem.ですか? (生理学) 話題は、彼/彼女がそれを持つように能力があるので、このように彼を感じることです ...…? 彼/彼女は、あなたとして、それの誰になるべきかについて働かせます/彼; それを除外します?
AbrisEst.です? 彼でそれからあるそのproduzione.の問題È 私です/彼/彼/? それは、それを使いますか? 彼にとって、西はそうです;非常にそれから、彼はそれを除外します。 それです/彼/彼/友人/.Est.? SentirEst - ダブルダガーは、そこで同意するquesto.Edですか? dの、私は私として働くことができます許可の誰になります、そこにありますの彼らの方法のquesto.Edの適応性の問題に彼どこでclarationEst - それが到着するダブルダガーは、これを静めていますか? 問題/西のNovamente.Oのあなたの、それが西へのそれです ...…? どうか、それは1つの競争を捏造します、そして、それはそうです。 あなた彼/彼/彼/彼、彼/彼(特使)? 問題です?それを見つける可能性です/落ち着くことのないpessoasUm例のにおいの感覚の問題で彼? 彼です/彼? 彼/彼女が、外へ続けます/彼らficos.? 彼/彼女が賃貸されます/そこで彼ら? 彼である私と地球に?/彼 ...…? それが、それを要求して?彼である ...... 方法が、後で続けます?彼、私のA98S275-Artikelはそんなにされないか、小さなespecでありません?このように彼。 イタリアです?彼、生命の獲得は、そうです。

彼/彼女がたどり着きます/彼/him.? 私が、それを信じています/彼が、それを書きます/彼私がそれを推定する、/彼あまりにたくさん小さいもの? もう一つがそうである方法? 要するに‖/1 OOs彼/彼何が、私をなめらかにします ...…? 私には、彼のもとを去る能力があります/彼。
彼である他の語で ...…? 人のMortePart ...。 Alorsassim.Oui OOはそうです? 使用、そして、ANDがありますか? それは、彼です/彼 ...…? 法規find.はそうしますか? それは、それからあなたですか? 私は、これを持ちます - 彼である他の語で ...…? はい? それは、完全に1dのpartementDeです。 − 彼である他の語で ...…? 彼//見られるそれでまたはそのたいした人をそのようにそれにします、そして、私はそれが同意したことを食べますか? ? あっ、「あなた/彼/彼/? 可能性は、「それを避けることの/彼ですか?...。 停泊地その//何、そして、私が結合します、そして、私がたどり着きます/彼彼sprecato.Non彼/彼女です問題でなります?
彼「/その/彼(人の問題)で。」 「カニ? それは、「彼/彼です .........…? .-IがissoE 1で認めない限り、 - 彼です/彼? 私彼/彼です/彼がようである大きなゲームの/彼and.?1親指/ilUnその/彼

自由詩 22回自動翻訳にかけたあとの禁止事項(抜粋) Copyright Mlle.S 2011-10-28 05:11:37
notebook Home