芋粥
TAT
マトリックスで裏切ったハゲが食ってたステーキは赤身が多くて血が滴ってた
とってもうまそうだった
たんぽぽで山崎努がイタミ十三の嫁に指南してたラーメンもうまそうだった
常日頃はペプシもコカもゼロだが
賢治と差し向かいで
天ぷらソバ+サイダーなら
俺は関西でうどん派だがまぁいっぺんぐらいはソバに付き合ってもええかと思う
めしを食う事や殺す事
セックスをする事や出し抜く事は本当に
『愛する』や
『信じる』と一緒で
にんげんのはじめのはじめのリビドーだ
『モバゲる』とは次元と格が違う
チョコレート・アンダーグラウンドでおばぁちゃんが銀紙に包んで密造するチョコレートはとてもうまそうだ俺オトナだし男性だからチョコあんまり食わないけどあれ読んだ時コンビニをハシゴしたからな実際
これもうススにまみれて焦げてて苦いんじゃないの?って感じる真っ黒な金ちゃんラーメンのカラアゲも
『カキ』と『カキ』のイントネーションを間違えて『カキ』を洗って持っていったら兄さん弟子に殴られて柿は牡蠣だと気付いたという持ちネタで客を楽しませながらも正確に二分五秒を計りながら牡蠣天丼を出してくる広島は薬研堀の天ぷら屋も
メッツが負けたから今日はベーコンをもう一枚増やすぜとトングでそれをつまみあげてくれたホットドッグ売りのニグロ・ザ・サミーも
手を出しな
ひーふーみーよー今なんどきだ?