ディス イズ ポエム / ****'03
小野 一縷
広東の狂ったホンカン腐ったポンカン投げつけられてカンカンに怒ってポン引きのオッサンに引鉄引いちまって後に引けなくなって焦ってるポリ公ったらポリバケツ漁って浅ましく明後日の朝飯ゲットしてる中華ゲットーの浮浪者の笑い者不老者唱えるリリックのフロウは風呂場で程好く風浪してから王様の驢馬の耳にもハローってな波浪警報になって響き渡るイビキ煩い女王の大往生に往生際悪く建前上涙流す流れの吟遊詩人が吟醸酒飲んで酒気帯びで趣向を凝らした酒興を催す酒狂の宗教家共が肩組んで酔狂な席で刀振り回して舞妓舞わせて毎度アタマ回させといて輪姦してる狂気蔓延する社交界を円満に済ませようって社交辞令述べる世の中知らねぇ社長令嬢礼儀知らない鬼畜に速攻でキチッと中出しされ即狂って即興的に聖歌を歌う有様何様も人間様も哺乳類様も魚類様も両生類様も爬虫類様も類人猿様も何方様も精液と愛液と血と唾と酒と泥と澱にまみれて絶叫叫喚歓呼鼓舞無様様々やがて外様のポリ公様の御到着ぐっちゃぐちゃの会場に茫然と飽きれる狂乱飽和状態一帯に放つ悪臭につられてやっとこやってくる醜悪な輩に烏に蝿や虫の群頑張って無視キメこんでた聖人様も抑制された性欲をすっかり解放スッキリ快方した顔つきで激しく腰突き動かすカスの溜り場ではいつもタマってるオトコが床屋でボウズ刈りにしてからメイド狩り冥途の土産のメイドインロシアのトカレフ握ってロシアの貨物船トカチェフに乗り込んでカラシニコフ今度は手に入れようって思惑ワクワクするアクション映画みたく侵入してカラシ効いたサンドイッチ食ってハクションするとサンドノイズと鳴り出す警報に呆然ロシア語でギャンギャン言う警備員に全然躊躇せずガンガン弾丸ブチ込んで露助共に囲まれる前にカッコよく船外に意外と簡単に脱出入国管理事務局の管理ジジイにハジキ見せて監視カメラ切らせて押収室に安易に案内させてウィード手に入れようってウィットにトンだオリジナルシナリオ通りの仕事にゴト師も真っ青今年真っ白な雪降る最中美味い最中食いながらナガラ打ちしつつ上手くやるつもり積もり積もった雪を掻き分け埋めておく分け前手前のアガリねぇから言うこと聞かねぇパシリはその場でシリ叩き叩けば叩くほど幾らでも出るイクラタラフク買えるだけのカネ持った福の神のガキの服を紙みたいに破くヤブレカブレになったイジメられっこヤブに逃げこんでカブレだらけイメージワリィダラけてる元締め店閉めて下ろすシャッター締め出し食って仕方なく堕ろす愛人マチ金融からチマチマ下ろす借金返済の為の借金怒らす借金トリ取り合ってくれない兄貴分気分次第でヒト殺させるコロコロ変わる性格まるでAB型の正確なモデルモデルガン改造して銃刀法違反でとうとう捕まった松茸好きの叔父貴ってばマッタリとトリス飲んでリタリンキメて決め台詞がドリフのオチみたいでダメだこりゃ目立つオレってば角立ってばかりただの量り売りのバカなんだけど売りは詩が書けるって滋賀出身のシガない地方出身者シガリロのシガー吸ってシガム聴いてガム噛んでるガンダム世代ダムに沈んだ生まれ育った村親に恨まれ後にして巣立った後に引けねぇ今現在宅勤務のロクデナシ詩人ロクに働かないっつーかロクな働き口ないっつーか皿洗いですらロクに働く気更々ない今更働こうなんて更正しないアガリがあれば食ってける66沿いの地下でサラ回してた頃のオマエ格好良かったよサラリーマンになってからちっともイケてねーもっともリーマンのキレイな稼ぎじゃすぐ満足出来なくなってサラリとバイ人に円満転職オレの天職だってオマエ言ってたけどバイ菌蔓延この渡世どうせ散るなら太く短くって太ってて背丈短くてどーすんだよ結局ドーズにハマってハマまでどーせ調達に行くからってイケるとこまでイクって言ってそのままODで逝っちまったオマエが言った言葉をOBに伝えるよ「やっぱイけるだけイったもんの勝ち!!」オマエは勝気で意地っ張りなカー吉でイジったGTO乗って価値観気違いじみてたけど服装はTPOに合わせて地味だったよなナヨナヨしたヤロウが嫌いでコノヤロウっていつもモヤシ脅して財布の肥やしにして肥えてた頃ヤシに声かけられて売人になって成り上がった気になってたオマエの最初の客はオレだった最後の客もオレだったオレの詩が圧勝の比喩ならテマエらのポエムは短小でオマケに早漏の比喩でそうろう手前の夢想だけ無性に語る夢精カタルシスに酔ったまんまのママン好きのナルシスト詩人はなるほど飯場で働いたこともねぇハンパ者ハンペン食ってションベン臭ぇシャンペン飲んで改善しろ改行に空白に・・・に記号にカタカナにもの言わすいつになっても相変わらずのとっくに腐った手法曖昧な嫌味まあイヤらしぃイヤンなっちゃうキモいポエマーの賄淫な肝の小ささワイン飲んで手淫してトットと寝ろ寝言ですらぶつぶつブツブツ浮いた仏頂面でボソボソ細々後込みして尻窄まりの青尻発露出狂の今日この頃のテキトーポエムに投票するポエム読みのお宅にはM1爆弾投下爆笑モノオレのモノに物言いてぇならナンボでも批判しろこのカス野郎歯カスつまって息臭ぇからハッキリ言えねぇネット詩人のねっとり納豆美学オェっと臭ぇハッキリ言って反吐が出る陰湿さ顕著なポエム書きのポエマーに告ぐ湿ったタマ乾かしてたまにはハメ外して外で遊べよっつってもイリーガルなクラブにすら行ったことねぇおリーガルなポエムクラブ所属のヲタクには所詮ムリだなもう無理は言わねぇよ
でも 言わせてね・・・
これがボクの最期のコトバ
あがらない 雨はないんだよ・・・
あけない 夜はないんだよ・・・
アホか やっぱアホなのか
いつまでも 晴れてる訳ねぇだろが
雨は 素晴らしく 美しいじゃねぇか
バカか やっぱバカなのか
夜は 必ず 訪れるだろうが
月曜の朝なんて クソじゃねぇか
バンビみたいでビーバーみたいなバービーは俺のビリーバーなベイビーアイビーなアイにアイパッチしてる愛らしい最後のアパッチ娘バイビーバイチャバイバイキンタマンコルトレーン好きなコートニーラヴ睡眠薬飲んだらスイムする酔夢見てオヤスミキミがスキだからkiss
☆ chu! キラ〜ン ♪