Y にまつわる渋谷コンチェルト 
salco

?.Allegro vivace ; Tough,laugh so rough

男2人を引き連れて道玄坂から円山町へと折れる仮名の加奈ちゃん
ハタチ前後に見えるけど、にんげん生年月日じゃないとは誰もが知るところ
喧騒の底で眠り込んだ路地で目指すところも、知る人ぞ知るhttp://も

ちっちゃなおっぱいに昔のカレシのイニシアル残る仮名の加奈ちゃんは
サイトによっては有希ちゃんだったり比奈ちゃんだったりの素人娘だが
胡瓜ナルトに米茄子バナナ、何でも入るピンクの容器は老練の妙
魚肉ソーセージ3本入れられて、ゆでたまごを6個産んでみせたこともあり
楽しませるのはお相手の男だけじゃないよ、
ミクロ経済の1単位として世にあまねく流通して不特定多数の握力に
推力を与える
野菜に旬が、食肉に足があるのは言わずと知れたこと

カレシとヤるのやタダでヤラせるのと何が違うか言ってごらん、オバハン達
愛だって?
ウンコみたいにトイレに詰まった愛でヤるのは老後の打算だろ?
自尊心?
しぼんだ体のブヨブヨだぶつく自尊心が羨望に値するとでも?
将来!
今を楽しまずに来たあんたらの将来に一体何が? ガキの学歴?
後悔こわくて生きてられるか
95まで生きたってこんな事では後悔しない

?.Andante ; Hard,delicate and complicated

miu miuのショーウィンドウを前に佇むヴィヴィアンヌはかわいそう
女なのに男に生まれ、やむなくオカマであるにも関わらず巨根だから
まともな男に愛されたいのにまともなのは誰一人近づかない
切り落とす踏ん切りがつかないのは物惜しみしているのではなく
それで女のようにはなれないとわかっている、理性ゆえの不幸

アンドロゲンを被曝した骨格はゴッドハンドでも治せないでしょ?

それでここ10年、人気のイケメン俳優達を相手にオナニーするが
1億6千万人の噴出よりも侘しいのは
人気のイケメン俳優が女好きと隠れホモばかりという現実で
だから東急ハンズのナイフ売場を見て回るヴィヴィアンヌはいつも
どうしようもなく一人ぼっち

オナベもニューハーフも贅沢だよ
その気になりゃ子供は産めるし戸籍だって変えられるじゃないか
あたしは尼さんにもなれないし刑務所怖くて犯罪者にもなれない
大野虎雄でもいたくないし、かと言って死ぬ勇気さえ持っていない
でも断ち切らないと、
何かひとつは断ち切らないともう生きられない

?.Allegro con brio ; Fuck,prick,piss as well

ハローワーク横手で岸記念体育館うち眺めつつ立ち小便は簑島五郎
こらあ税金で運営してる施設だろ、利用資格がないとは言わせねえ
昭和天皇御在位中から無職だし
と放水の筒先向けて職員追いかけた
だから外壁のそこだけ黒っぽい苔がびっしりと 

俺の生きてた証かな
これ見ると何とはなしに女房のインモー思い出すよ、ひでえ女だったけど
だってよあんた、俺だってずっと真面目に働いてたんだよ? そら可愛いもん
ところがよ、ある日基礎の穴掘ったところで俺がコンクリのホース洗ってると
現場監督がくわえ煙草で来やがって、勤務態度がどうとか言い出すじゃないの
言い合いになった、そこまでは良かったんだがあの野郎
「てめえのカカア、飯場で何やってるか見てからイキがるこったぜ兄ちゃん」
鼻ふくらませて目の前におまんこ指突き出しやがった 俺あ
その辺におっぽらかしてあったツルハシひっつかんでヘルメットにぶち込んで
蹴落とした奴のツラを血染めのパインさながらにしてやったもんだ
なに、誰も見ちゃいねえ、日雇いは1分だって残業なんかしねんだから
無給で夜っぴてタンクローリー回したね
奇特な阿呆とズラかったとも知らねえで

自由詩 Y にまつわる渋谷コンチェルト  Copyright salco 2010-09-28 22:06:08
notebook Home