消される前に消える、そこに存在(意味、味噌汁、蕎麦、撃ち名人)
狩心

内容を求めるバナナはもう終わったのだ
むしろショックが ママ! 母… に挟まれている
タイトルが押し潰されて 一行目は存在しないのだ

孤独でよかった
むしろ必要なものなど この世に無かった //////////////////////////////
ある者は洗濯機ばかりで 選択!選択!   //////////////////////////////
しかし『俺ら』は 服を 実装したくなかった  //////////////////////////////
ババァsionは 遥かに 円周率を超えている黙秘権だったぁぁぁ@。@Yー耳貫通ぅー 魚の目みみさん^^@@
               ・・・  //////////////////////////////
              ・・・  //////////////////////////////
みみみ、         ・・・  //////////////////////////////
あああ、みんあ、あんみんあ的なみんなは朝は借り暮らしである えっとー
水木金ドー、吸い取られる木々の祈りであるババァsion 、ni 円、飯が遥かに落下するのである。
『君ら』は人間ではないから、同じ事を何度聞いても怒らないのである。円天下野郎。炎過ぎる。
さっぱ ミソンバ ホームレスのビーチサンダルで出汁を取った味噌汁の上でサーフィンである、
つまり あんみんあ、みみみ である。耳がパンtwo-である、
だからキスした今朝、真っ白いシルクのミルク的な未知なるビルの壁に。炎の大地に/
 ムースで固めた、髪の毛の生えた腕腕を描いた。アイスニードル、キャスティングビキニ
  腕腕は燃えた、炎の耳毛に萌えた、見えた、着飾った、埋め猿がテンションから皮を剥いた
   バナナの、内容の深い、はもう終わったのだ、ミソンバはみみみである、
vv言わせて 次に、さささである、テンション! 田植えするである、君とダンスしたい… 今夜にバックドロップ!”
雨の垂直な切断の盾、直線の超苦戦、縦
腕立て伏せの、模擬店の腕腕、その雫の一滴の上で、 シャァァァァァプ♯ ☆^^*

君はラになって、俺のシを
殺しにかかった。 豚飯、大森で深夜 細切れで 会社で○○したのだ
幽霊の住むトイレ 移動する便座 噛み付く床とドアぁぁあああ!@。@ノ フラッと♭
                 |||||||||||||||||||
興奮したよ☆^^*  アサノ汁  |||||||||||||||||||
                 |||||||||||||||||||
迷路は遠い町の女が所持する 三十路のバナナの中にあった 閉じ篭っていたのだ
ニヒルと晩餐と アヒルの玩具とスタンガンと 面倒見のいい服、装着の時代の金属のおっ!?π
鉄分を消す事に恋焦がれ、痺れ B-B-し、飯、食い倒れ、人形、貸したのだ、折れ
 ぜんぶ折れ= set 慣性の法則がついた 誰もがここが位置ギョロ目だ! と叫んだ
 =ではない」呟いた人も喉痛いかもしれない。声潰した人も目は音の中にあった。

まだ見えている…微かに、、指先だけで。。。エロい子供と舌、ホラー映画の赤と黒:;

伝心−昨日明日昨日−君に出会った−電子を食べた君は電子に食われた/−−
 折れは俺、mega-mega-シ、しっ!… 静かに… 足音が追ってくる 見つかるな!
ビル!の警察は過去しか追えない! 平気だ 横に伸びて 地平線とピタリ一致するのだ『俺ら』!
空の舌!

たまに状態を起こす、革命する、『弱い』が『強い』に勝つ、
影が肉体を求める、夕暮れ時の天使の時間はもう、お陀仏なのだ あんにゃー腹見たぁ〜? 内臓ブチまけろ
vv精子は来世に処刑され、完全に目の真っ赤い中心で点になり、子供大人が大人子供にはめ殺されているのだ
サンドイッチ、完全に」にゃるらとほてっぷ シ、ラ、し、俺君、ららぁの影は影のままぁを壁を貫通し、つ、完し、
ノアのパコパコする舟、噛み付く床と移動する便座/幽霊の住むトイレを 卓上計算 捨てた飢えに逆算 円、産道広がった
つ、高速道路に薔薇撒くテレフォン 真っ赤真っ赤を、待った、つーつー Two-Two- … 現在、使われて下りま千円
千円は使われていない。          \*    /
                   /  \舐  /
貯金はゼロだった 興奮したよ☆^^*    / め \ 
                     /   ろ \
ホテル、売る不満、全身毛の折れは、バナナを深く愛した、刺されたし、しかし皮の剥かれた水中は
目の黒い真っ黒い黒酢漬け真っ黒い虫の連打;ブラックホールで呼吸する\電の子に犯されて
/キスする/斜め\戦の群れ群れ\触れ触れ、先触れ無礼、あああいいいああいいあ、いっ…
うっ、お、飲め、死んだ魚の目、泳ぐの『俺ら』はラを、消去し、描け斬し、
 影と服の隙間を彷徨った。。/…
             /
そして 消される前に消える  ;壁  まず腕腕を背中で繋いで骨を折るルル家の錠剤、メ派から発射する
思考よりも速く そこに存在  ;壁  さぁ、続いて連続する嫁いで酸、心臓撃つ音、死体息に嫁いで散、

君が するかもしれない v部位v部位 倒立 じゃんけんポンチーカン的な置換犯罪。あああ、

『君ら』は人間ではないから世界に永遠に痴漢されるNo/脳トレーニングである。いいいッ!?
胃袋5円で売れよw 虚飾野郎共メダカ!  興奮したよ☆^^*

自由詩 消される前に消える、そこに存在(意味、味噌汁、蕎麦、撃ち名人) Copyright 狩心 2010-08-16 12:07:14
notebook Home