新米パパ(クズ)の子育て奮闘記 〜スィーツなキミ〜
akb48

鬱との戦いに疲れ果て、また、仕事についても悩み、
やっと気分的に落ち着いてきたので、
いま思う事を率直に書いてみようとおもう

ラーメンを食べ過ぎるとウンチが固くなり
肛門が悲鳴をあげる

なんでもやり過ぎると、反動がでてくる

貧乏くさいブスに限って意外と胸がでかいのってなんで?
豆ばっかり食ってるから?

今回は3日前にお隣の車がやられたばかりで、両方とも半端なく深い傷
駐車場内に入ってボンネットの前に立たないとつけられない位置
それを昼過ぎから夕方にかけてやってる

面白半分の嫌がらせとはとても思えなくて陰湿なものを感じる

気付かないうちに恨みとか買ってるのかなぁ

実は日曜日の夜から頭痛が・・・

しかし

たまに何も無い天井をじっと見る

今朝の食事中

目線を感じて

ふと横を見ると

我が子がじっと僕をみていた

目をそらしても

じーっ

ずーっと見てる
しかし

たまに何も無い天井をじっと見る

実は日曜日の夜から頭痛が・・・

気付かないうちに恨みとか買ってるのかなぁ

病院の更新頻度が1週間くらいなので、すぐに変えれらちゃいそうだけど、できればパパ入りの写真を撮りなおして使って欲しいな…そのためなら仕事くらい休むから!
昨日は仕事中に抜け出して出生届けを提出してきましたその頃は新潟県の僻地で幽閉されていたので、住所は実家のある燕市だったんですこの時点で手続きは終了ですあとは燕市から平成18年度児童手当用所得証明を取り寄せてからなんです…めんどうですな(汗)
役所同士で連絡取り合ってくれればいいのに…

娘が鼻水をたらしちゃってます

ここ数日、
急に朝方の冷え込みを感じるようになりました

我が娘、全然布団かけないんですよね
掛けても避けちゃうんですね

寒くなり始めた2日目以降は
しっかりと着込むようにしてから
寝かせたんですが
初日にやられちゃったようです
無念
1ヶ月ほど前あたりだったでしょうか・・・
一時期、何にでも反抗していましたが、
最近はおさまりつつある感じです

親の接し方も賢くなったかもしれませんが、
どうやら、娘自身も落ち着いてきたような気がします

それでも当然拒絶の意思表示はしますよ
それはあって当たり前だと思いますし、
逆に無いと困っちゃいますよね
娘は娘で一人の人間なんですから

ただ、以前のように何でもかんでも
あからさまに拒絶するのはどうかな・・・と感じてたんで
それがおさまったのは良い傾向だと思っております
アフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってますアフィリエイトで月収20万を目標にがんばってます手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりました手の届く範囲にあるものをつかんで遊ぶようになりましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていましたの調整が微妙なのか、乗ったときからグズグズと泣いていました検査結果は良好でした
入院中に受けた先天性代謝異常の検査も、異常なしといわれました
検査が終わったら、ナースステーションでK2シロップを1ccもらいました

家を出てからずっと寝っぱなしだった、K2シロップを飲んだことで、ミルクの時間を思い出したみたいです
ママが会計をしている間に、車の中でおむつを取り替えました
シートが平らでないので、意外と苦労しました
タオルなどで隙間を埋めて、平らにした方がいいです
ようやくミルクにありつけた、再び眠りの世界に

実家に戻る途中、西松屋で足らなくなったものを買い物しました

自由詩 新米パパ(クズ)の子育て奮闘記 〜スィーツなキミ〜 Copyright akb48 2010-07-17 13:46:05
notebook Home