ふりかえるに.txt
太郎本人

『ぴよぴよ』

ふりかえるに「きもちいいねえ!」とわらいながらいったあのときにじゅもんをかけられたぼくはばかであたまがすごくいいのでとてもよかった。

覚醒剤をどのくらい打ったら「覚醒」するのか、本当のところを知りたくて16歳しらない人たちに次から次へと陵辱蹂躙されたあの日からずっと実験中なのです。アート作ったりしてるんだけどモデルしてもらえませんか?ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)他にコラボも。米倉涼子さん…???目ぴかぴか(新しい)(笑) 被験者に触れないで下さい。ロンドン帰りの美容師ですウインク。半径5m以内は駐停車禁止です。速やかに移動して下さい。救急車は→に曲がります。ちなみに私は重度のエスニッカーです。地元ではちょっとした有名人です。もう周りに「一緒に歩きたくない」と言われた事がある。ダイレクトに「その格好男受け(異性受け)しないよ」とまで言われてしまった。 非核三原則「持たない」「打たない」「パンツ一丁で走り回らない」もう周りに「一緒に歩きたくない」と言われた事がある。東京熱はアダルト(裏)映像のレーベル。人妻の出演者募集中らしいよ。結構お金も良いらしい。ダイレクトに「その格好男受け(異性受け)しないよ」とまで言われてしまった。 それでもファッション変えませんむふっ世間体なんて気にしませんパーむしろこのファッションは誇りですニャー!

そういって、文句を言いながらごはんを食べたらもうなんだかどうでも良くなりました。「したい」ってねえうまれたんだからよいだいじょうぶまだまだゆっくりいけるやっとおかえりわたしかえってせいかん

ああ、

うん、

ああ、

そうみたいだったなあ…って

孫に看取られてi合掌誕生のその日の前日に、ヤマザキのコッペパン(小倉&マーガリン)が食べたくなって近所のファミマにも

ほんとうに

「これでもかってくらいいっぱいぶっかけてあたためて」

「人は誰でも人には言えない秘密を守ったまま死んでいくの」

「人間やめますか?」

「バカヤロウ!人間やめてえからキメんだよ!」

やりたい、すげえやりたいない

と警察がいて妄想飛ばしファミマに入るとびびったヤマザキのコッペパン(小倉&マーガリン)が棚にないよ。しょうがなくセブンイレブンへ行こうかとあなたマッサージどう?キモチイヨー思った警察マジうけるー、すごいうけるー。で、家帰ってヤマザキパンのオフィシャルサイトで製品情報検索したらヤマザキのコッペパン(小倉&マーガリン)がないんだ。

本当だよ。

ないんだよ。

それでやっと気が付いた。

すべての季節は終わるという当たり前のこと。

でも、この前デイリーヤマザキ行ったらコッペパン(小倉&マーガリン)あった。

マジでー?ちょーうけるー目ぴかぴかヤマザキパン

「おmでえとう」

いけね、間違えた。

「おめでとう」

というわけで、今が「千年に一度どころか、二度とやって来ない奇跡の瞬間」

というわけ。

「わかっちゃった?」

「うるせー、ばーか。」

自由詩 ふりかえるに.txt Copyright 太郎本人 2010-04-23 00:47:49
notebook Home