クラリネットは関係ない
花形新次

僕の大切なアダルトビデオコレクション 大船駅前ビルの地下で買った秘密のコレクション とっても大事にしてたのに ある日嫁さんに見つかった どうしよう どうしよう 押し入れの奥深く温めておいた 僕の大切なコレクション 春物探しの最中に そんなところにはないといっているのに 鬼の形相で 引っぱり出したなかから 見慣れない100円ショップの赤いケース1つ どうしよう どうしよう 直感が嫁さんを稲妻のように貫いて 「アンタ、またやったわね!」 そうなんです これが初めてではないんです 今日はアッサリしたものが食べたいなあ、とか 脂っこいものが食べたいなあ、とかあるじゃないですか あっちのほうもいっしょで たまには、変わったものが食べたくなるんです それをバーチャルで済ましているぐらい 可愛いもんだと見逃してやって下さい そんな僕の哀願も 真正の鬼には通用するわけもなく 無駄遣いばかりして、小遣い減らすわよ!  どうしよう どうしよう オーパッキャマラオ パッキャマラオ パオパオパパパ オーパッキャマラオ パッキャマラオ パオパオ  マニ―・パッキャオのように強くなりたい

自由詩 クラリネットは関係ない Copyright 花形新次 2010-03-19 12:24:12
notebook Home
この文書は以下の文書グループに登録されています。
パロディ詩