巣チョロ民コム(もう1つのラブレター)
狩心
し せんす するー する すべる すべて かっぱのかんぴょうまき せんし する すれば?
れろ するーする りおる 的なセロリ。アスパラガス・巻いて下さい/畳。
チェンジする・見ろう ひすべき ちろう、せすべき、見ろう、ぜすべき、おぉう手を。、
重要なのはミドリ〜? 吐くべき対象オレンジ。視覚的な挨拶。灰色的なサングラス徘徊。
しす べき 散ろう 牢獄 見よう、まねてるセロリ。音楽的な穴!
みせてる べろ〜、せつなに きれぃ、いきてるちをぅ… 分けてるびぼぅ D細胞 sigh
し せんし する べろ〜、空襲 、 机の下から覗く目あ/っ/た/舞いたいと蹴るボディ 収縮。てkろ
ストロー・ 潜り込む、開けてる血の中に「切断ッ!」 ちがう煙を吸って…/ 空けてるハイダー
巣チョロ民コム ココニハゼイキンガナイ! 腹筋背筋だけ続けてウェスト0 目指して
上半身と下半身が分離して楽しい… 僕達は二人になる そこで会話。
形勢的逆転の中に海を見て、 血生臭い荒野に親友を見る、
僕は音、君は意識、重要なのはミドリ、
途方もない健康の果てに しす べき 散ろう 牢獄 見よう、まねてるセロリ。音楽的な穴!
噛む噛む 途方もなくゼラチン質 びぼぅ…の為の 税発覚!無菌室\で焼き上げるアンパンマンの笑顔 拡散 それが煙
ちがう…僕達のボディ 蹴る、てkろ収縮 待っては這う How are you〜♪ やっぱり音、
夕暮れに音、子供達をチェンジする、みんなで平等、博愛主義、他人も自分、さっぱりかんぴょうまき
僕達は河童、新鮮な川、冷却装置、戦争に怯える、純粋さ、孤独、鋭利な刃物、マウンテンゴリラ…
噛む噛む/come.come./しよう、伸びてる/のび太の/延びてる/地をー・・血を負ぅ/追ぅ〜♪、固体にするぅ〜♪答えに、噛み応えに、個体になって堪え、ミドリ!する為にO(オー)O(オー)、何度でも、同じ人間を並べて銃殺しよう、ドラえもんと伸びちゃったの恐竜日記、反逆罪
バクテリアの部屋が、僕等の巣チョロ民コム
puッpu-
(真剣な顔で)
し せんす するー する すべる すべて かっぱのかんぴょうまき せんし する すれば?
れろ するーする りおる 的なセロリ。アスパラガス・巻いて下さい/畳。
チェンジする・見ろう ひすべき ちろう、せすべき、見ろう、ぜすべき、おぉう手を。、
重要なのはミドリ〜? 吐くべき対象オレンジ。視覚的な挨拶。灰色的なサングラス徘徊。
しす べき 散ろう 牢獄 見よう、まねてるセロリ。音楽的な穴!
みせてる べろ〜、せつなに きれぃ、いきてるちをぅ… 分けてるびぼぅ D細胞 sigh…