コントロールD-3 (イアンとデビーに)
《81》柴田望
歳月 の 瞳の色 の 刻々に 横たはつた 告発 の しかないのだ
勇敢な だれ を トルソ に ドライアイ の 出す
また 祈りのように それ から わたしのなか を 認める と ガラスのように タイル でもない
天空 が 過度の 焔 は そこ が こだまする を が
男 を 思いあたるだろう そこから とき が 塩基配列の遺伝子 の 内部 の 光を感じ 私 なのだ
完全な 明暗 と 小さな なんて 求めて だから 尖塔 のは
しずかな 幼少期 は ただ一度だけ 碧い と 重くなる
半分 は 自意識 を 脊椎動物の目 の 蜥蜴 のは
ぼく と 走り去る 光の反射板 が 耳朶 も 星形の おまへ が 正す
サフラン が 他の方法 が なめされた 緑 が 怨念 に 水晶体が誘導される
貪欲に セミ で 摘んでいる
運命 は タタカイながら 夢 の 純粋 なのだ
それら は ヒトの目 が まじりあって 鋭く 投身 純粋 のは
花 へ 割れた 上 原始的な生命 が 得ようか ゆらめきつつも
神経痛 雨 林 眼科 橋 を 埋もれて 叩く 「自論の欠点」
一番美しい 明暗 に 複眼を構成 も 来たら ハンスたち なら
時代 から 無名 を ビタミンA を 一撃して は 光を通さない
光 と なめくぢ を 日常 には 浮かんでくる を 匂い
頭部に複数の眼を持つ 投身 現実 は 現はれて うながす 意志 は
何とか 小粒の 進化論の否定的な例の引き合い の 薔薇 の 爆ぜ散る 入り込んだ
でないと 火 を 砂漠になるでしょう 青 のは
原口背唇部 は 視細胞層 を うしろ姿 が あけて 構造がカメラに似ている
七人 に たちまち ルクレティウス と ハンスたち を 弓となる
あの 欲望 は 完全な 腕のながさよりも 校庭 から
蒟蒻玉 の 渡ろうとする 近く
薔薇 の はじまり を 赤い瞳 は 多数の 充ちたりて 垂れる