顔には出さなくても、言葉で言わなくても、わかるだろー??
うおくきん
顔には出さなくても、言葉で言わなくても、僕がグシャグシャに傷ついたのわかるだろー??
顔には出さなくても、言葉で言わなくても、僕が君のことまだまだ大好きなのわかるだろー??
顔には出さなくても、言葉で言わなくても、僕が君のこといよいよ嫌いになりはじめているのわかるだろー??
好きって気持ちと、嫌いって気持ちは、今、ほんとにドッチもあって、ドッチが大きくて強いのか、ドッチが小さくて弱いのか、僕にはわからなくて
でも、君にはわかってて、だから僕もわからなくちゃいけないと思う
しかも最速で、2人の大切な時間の無駄は避けなくちゃいけないと思うから
まず、君のやらかいほっぺを僕は優しいかんじでなでちゃうと思う
それから、君のぱっちりかわいい目に僕は僕の優しいかんじの目をあわせちゃうと思う
そして、君のつやり光る唇に僕は今までで一番優しいかんじにキスしちゃうと思う
顔には出さなくても、言葉で言わなくても、僕が君のこと狂ったよーに愛してたのわかるだろー??
顔には出さなくても、言葉で言わなくても、僕が君のこと絶望的に幻滅したのわかるだろー??
まず、君のをいろんなとこ、ザクザク切り刻んで
それから、君のコリコリした頸動脈に刃物を入れる
そして、君の息の根が止まった最高にかわいい屍体を今までで一番優しいかんじに屍姦しちゃうと思う
顔には出さなくても、言葉で言わなくても、僕が君のこと大好きだったのわかるだろー??
顔には出さなくても、言葉で言わなくても、僕が君のこと大好きだったのわかるだろー??
ああ・・・もうわかんないか・・・
ああ・・・もうわかんないか・・・