ドールドールドール
うおくきん
人形に産まれたかった。
もちろん、かわいらしい少女の球体間接人形に産まれたかった。
なんと言っても、人形作家さんの怨念と愛がこもってるから、最初からかわいいんだよ??
いいんじゃないかい。
だって、無理して喋らなくても、無理して笑顔作らなくても、無表情でただいるだけでかわいがってもらえるから。
だって、高いお金出してお洒落しなくても、高いお金出して人体改造しなくても、ありのままの自分でかわいがってもらえるから。
だって、感情がないから、笑いながら恋をして、好きな人を傷つけたり、好きな人に傷つけられることもないから。
だって、感情がないから、泣きながら恋をして、好きな人を傷つけたり、好きな人に傷つけられることもないから。
だって、性器がないから、愛のないセックスをしてしまうなんてこともなく、ただ一方的にかわいがってもらえるから。
あああ、理想は上目使いで媚を売る捨て犬の目つきが自動でできるかわいらしい少女の球体間接人形に産まれかわるのなの。
少女趣味すぎるね。
カタンドール!!??
吉田良!!??
山吉由利子!??
恋月姫!!??
三浦悦子!!??
与偶!!??
あああ、おーけー!!??
でも、ある日、こんな夢を見たんだ。
かわいらしい少女の球体間接人形とセックスしてる夢を!!
もちろん夢だってわかってた。
男の嗜虐心をそそるガリガリの造形と上目使いで媚を売る捨て犬の目つき。
僕は脳の薬の副作用でたまにしかできないぐらい性的不能なはずなのになぜかできるようになってて、人形は人形で人形なのになぜか性器もあって濡れてたんで、挿入。
快楽もなにもない。冷酷すぎる妄想上の膣。なに、動いてんだ??
10分後、うげえええ・・・人形の顔が昔好きだった女の娘の顔にぐにゃりと曲がって変形、さらには僕の名前をにやりと囁き笑いかけてくる。
絶叫しながら目を覚まして正気に戻る。
汗だく涙まみれで吐いて、うえうえうえうええーーーーーー!!
あれ、あれれ。ふざけんな!!
俺は結局男なんだな。
なにが「人形に産まれたかった」だよ!!
俺は結局男なんだな。
少女ぶってんじゃねーよ!!
結局、俺は気持ち悪い性欲まみれの男なんだな!!!!
ふざけんな!!!!!!
結局、俺は気持ち悪い性欲まみれの男なんだよ、吐き気がするほど異常者な自分を受け入れろ!!!!!!!!
知ってるかい??、人形愛は屍体愛に通じるものがあるんだよ、吐き気がするほど異常者な自分を受け入れろ!!!!!!!!
ごめんなさい、無理です・・・
でも、ほんとのほんとに、夢は「人形に産まれたかった。もちろん、かわいらしい少女の球体間接人形に産まれたかった」なんです・・・