こことかことばとかばなのかばのことばかのこことかことばとかばかかとかことかこことかことばとか
太郎本人
ことばとかことばとかことかことばとことばかことことばとかこことかことばことかばとかこことかかことことばとかことばかとかことばとばかことかことばとかばとかことばとかことかばとことことかことばとかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかとことばとかばかとばかかことばとことばかことばとことこばかことばとかことここかばとことばかこことかことばかかことばかことばかこばとかとことばとかことばかとかことばとばかことかことばとかばとかことばとかことかばとことことかことばとかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかとことばとかばかとばかかことばとことばかことばとことこばかことばとかことここかばとことばかこことかことばとかことかことばとことばかことことばとかこことかことばことかばとかこことかかことことばとかことばかとかことばとばかことかことばとかばとかことばとかことかばとことことかことばとかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかとことことばかとかばとことばとこことかばとかこばとかことばかことばかばとことばとかとばかとかことばとかことかばとことばかとかこことかことばこことかばかかとことばとことばかとことばかこことかことばかかことばかことばかこばとかとことばとかことばかとかことばとばかことかことばとかばとかことばとかことかばとことことかことばとかこことかことばこことかばとことばとかばかとここはことばなのかとかばかのことばなのかとかこことばかこことかばとかことばかこことかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかとことばとかばかとばかかことばとことばかことばとことこばかことばとかことここかばとことばかこことかことばとかばとかかとかここかばかかことばかことばここかこなのかばかなのかとことばなのかとかばなのかとここなのかとこばとなのかとこなとかばとことばのこなとかかとかこばとかとことばかとここのことばなのかこのことばなのかばのことばなのかこのことばなのかとばななのことばなのかとかこのことばなのかとかこのことばのばかのことばかばなのかとこばとなのかばとことばかとかことばのことなのかとかこのことばとこなのこことかことばかなのかとかことばとかことかばとこことばかなのかとことことばなのかこれはことばなのかここはことばなのかとかばかのことばなのかとかことばかかとかことばかこなのかばかなのかとことばなのかとかばなのかとここなのかとこばとなのかとこなとかばとことばのこなとかかとかこばとかとことばかとここのことばなのかこのことばなのかばのことばなのかこのことばなのかとばななのことばなのかとかこのことばなのかとかこのことばのばかのことなのかなのかとかことばなのかこことかことばかかことことばのこことばなことばとかことかばとばかなのかとことばとことばのばかとかかとのことばなのかかことばなのかここのかなのかなのかとかことばなのかとばかのことばかこのことばこことかとことばとかばかとばかかことばとことばかことばとことこばかことばとかことここかばとことばかこことかことばとかことことばとかことばかとかことばとばかことかことばとかばとかことばとかことかばとことことかことばとかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかとことばとかばかとばかかことばとことばかことばとことこばかことばとかことここかばとことばかこことかことばかかことばかことばかこばとかとことばとかことばかとかことばとばかことかことばとかばとかことばとかことかばとことことかことばとかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかこことかことばこことかことことばとかことばかとかことばとばかことかことばとかばとかことばとかことかばとことことかこのことばかりかんがえるばかことばのばかことばとかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかとことばとかばかとばかかことばとことばかことばとことこばかことばとかことここかばとことばかこことかことばかかことばかことばかこばとかとことばとかことばかとかことばとばかことかことばとかばとかことばとかことかばとことことかことばとかこことかことばこことかばとことばとかばかとこことばかこことかばとかことばかこことかこことかことばこことかとばかなのかとことことばなのかこれはことばなのかここはことばなのかとかばかのことばなのかとかことばかかとかことばかこなのかばかなのかとことばなのかとかばなのかとここなのかとこばとなのかとこなとかばとことばのこなとかかとかこばとかとことばかとここのことばなのかこのことばなのかばのことばなのかこのことばなのかとばななのことばなのかとかこのことばなのかとかこのことばのばかのことなのかなのかとかことばなのかこことかことばかかことことばのこことばなことばとかことかばとばかなのかとことばとことばのばかとかかとのことばなのかかことばなのかここのかなのかなのかとかことばなのかとばかのことばかこのことばかりかんがえるばかことばのばかことばかなのかとことことばなのかこれはことばなのかここはことばなのかとかばかのことばなのかとかことばかかとかことばかこなのかばかなのかとことばなのかとかばなのかとここなのかとこばとなのかとこなとかばとことばのこなとかかとかこばとかとことばかとここのことばなのかこのことばなのかばのことばなのかこのことばなのかとばななのことばなのかとかこのことばなのかとかこのことばのばかのことなのかなのかとかことばなのかこことかばかなのかとことばなのかとかばなのかとここなのかとこばとなのかとこなとかばとことばのこなとかかとかこばとかとことばかとここのことばなのかこのことばなのかばのことばなのかこのことばなのかとばななのことばなのかとかこのことばなのかとかこのことばのばかのことばかばなのかとこばとなのかばとことばかとかことばのことなのかとかこのことばとこなのこことかことばかなのかとかこことかことばとこことばかかとことばのばかとかことばなのかとかことことばとかことばとこことかことかことばのことばかなのとかことことばとこことことばからとかはじけたかことばはじけとべこえていことばのとかことばなのかこことかことばかかことことばのこことばなことばとかことかばとばかなのかとことばとことばのばかとかかとのことばなのかかことばなのかここのかなのかなのかとかことばなのかとばかのことばかこのことばかりかんがえるばかことばのばかことばかなのかとことことばなのかこれはことばなのかここはことばなのかとかばかのことばなのかとかことばかかとかことばかこなのかばかなのかとことばなのかとかばなのかとここなのかとことばなのかとここのかかとことばのかことばかなのかこのことばかのことばなのことばとこえなことばとことばここからはじけてとぶこえなのか
(そうして、詩人はだれもいないこことかことばとかばなのかばのことばかのこことかことばとかばかかとかことかこことかことばとか)
自由詩 こことかことばとかばなのかばのことばかのこことかことばとかばかかとかことかこことかことばとか
Copyright 太郎本人 2008-04-25 01:50:46