・秒読み・
狩心

私は選ばない 運命を受け入れる為に   し説演で前の官判裁ていつに盾矛無の間
私は選ばない 貴方の声に耳を傾ける為に た後に 銃弾に倒れる 今夜から  人
傾斜する坂道を登る為に降りる                    は  の
映像は浮かばない 映像が浮かび上がる前の空間に飛び込んだのだから  眠  身
 私は選ばない 飛び上がる前の助走の距離を 測らない        る  生
                    ・・・・・・・・・・ 許 が 事  た
 Rの欲望に攻め立てられたLeftが垂 ・ 目に向かって ・ さ     っ
                  直 ・ の    落 ・ れ る   が
時間が静寂をどんなに汚そうとしても に ・ た    下 ・ な す   上
                犯 落 ・ な    す ・ い 昇   来 
                さ 下 ・ あ    る ・   上   出
                れ す ・・・・・・・・・・   に   で
                る る              直   骨
                前 Lの欲望に守られたRightが垂 だ の
                の                  か 工 
                純白は木々の中に潜む墓石の前で素直に高ら 人
                                     の
永久する日々の灼熱の大気の渦に/頭を埋めて固めた人工の宿木は       々
                              細く冴え渡った日
注 射 の 針 が
血 管 の 中 を
泳 い で い く ------------------------------> 3.2.1.0.0.0.0ォ!
心 臓 に 突 き                 (ahahahaha,ahahahaha,haha)
刺 さ る ま で            

自由詩 ・秒読み・ Copyright 狩心 2008-01-06 20:16:49
notebook Home