同性愛者の孤独 : 深夜のチャット : 宇宙の闇を飛行
狩心

私達は宇宙の静寂に包まれている。
その内の一人、A君(35歳独身)は一人考え込んでいた。

誰も居ないこのチャットルームで俺が全力疾走したら、
誰かが俺と一緒に走ってくれるだろうか。
四畳半。この一人ぼっちの俺の孤独。
俺は独りなのか。。この俺の心の闇に朝日は昇るのか!

A:テトリスちゃんへ
  お元気ですか? 昨夜はぷよぷよさんと浮気しちゃいました。
  でも今夜は、テトリスちゃんと Make Love するの!
  ドクターマリオより

B:君の肛門にテトリスの長い棒 ■■■■ を突っ込む。

(A:キタァーーーーーーーーーーーーーーー!!!)

■
A:君の肛門に ■■■ を突っ込む。引き抜いた。名前は?

■
B:君の肛門に ■■■ を突っ込む。引き抜いた。けんじ!

■■
A:君の肛門に ■■  を突っ込む。引き抜いた。けんじ♪ヨロシク♪

■■
B:君の肛門に  ■■ を突っ込む。引き抜いた。名前は?

■
A:君の肛門に ■■■ を突っ込む。引き抜いた。よねすけ(笑)

■■
B:君の肛門に ■■ を突っ込む。引き抜いた。よねすけ(笑)♪ヨロシク♪

布団が血まみれだぜ・・・

俺達は恐竜だ。テトリスの棒で喘ぐ恐竜だ。恐竜の目からは涙が・・・
「やめて・・・」そして地球に初めて言語が生まれた、
「へへへ・・・」テトリスの棒がニヒルに笑った、

一時間後・・・肛門から口まで串刺しにされた恐竜の死体が
       インターネットのエロサイトで発見された

テトリスのレベルは99にまで達していた

新種のテトリスの棒「ティンコ」は黒い生命体モノリスと呼ばれ、
その後、サルどもに叡智を与え、人間へと進化させる重要な役割を果たした、
私達テトリス愛好家達は時空を超え、人類の誕生に貢献したのだ、
このインターネットのチャットで、私達は私達自身にSOSを送ったぁぁ!
目ん玉は真っ赤に染まり、完全にイカレていたと歴史に記録されている、
怒り狂ったサルどもは「ティンコ」であらゆるものを叩いた、そして音楽が生まれた、
余りに叩きすぎて「ティンコ」からは大量の血が流れた、それが戦争の始まりである、
私達テトリス愛好家達はそろそろ「ティンコ」を叩く事をやめて、
「ティンコ」をさする行為を覚えないといけない、それが個人主義の始まりだった、

(AからBへ。そして、BからAへ。新種のテトリスの棒「ティンコ」の写真が送られた)

B:戦闘機「ティンコ」が宇宙に向けて発射する!
  俺達はそこで自ら進んでシャワーを浴びる!
  それこそが、俺達に与えられた純白の朝日だ!! よねすけ!!!

A:んあぁ!! 君と走れてよかった・・・今、俺の所でも、純白の朝日が昇るよ・・・けんじ。、

(Aの四畳半とBの四畳半に、宇宙の静寂が広がった)

A:けんじ・・・
B:よねすけ・・・
A:けんじ・・・
B:よねすけ・・・
A:けんじ!
B:よねすけ!!
A:けんじぃ!!!
B:よねすけぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!

二人は目を瞑って抱き合った。俺達に距離は無い。
------------------------------------------------------------------------------------
私達は電源を入れては何度も何度もGAMEOVERを繰り返す、

上上下下左右左右BA 戦闘機「ティンコ」 完全武装! 突撃!!

自由詩 同性愛者の孤独 : 深夜のチャット : 宇宙の闇を飛行 Copyright 狩心 2007-11-14 16:13:01
notebook Home