作者より:
かおるサン、腰越広茂さん、そうすけサン、佐野 権太さん、たちばなまことサン、
芙雨さん、LEOさん、緑川 ぴのサン、梓 いっせーサン、北大路京介さん、
坪居 拓野さん、水在らあらあサン、文月悠光さん、はらだまさるサン、水無月一也さん、 皆様 読んで頂いて、ありがとうございます。
>さちサン、ありがとうございます。 どうやら、わたくしの内に陽の光りが宿ったようです。細やかに読んで下さって、嬉しい。。^^
>櫻井 雄一さん、ありがとうございます。 先端が暖かくなると眠くなるように、癒しが内から外へほわ〜と出かけて行きます。その言葉が心に触れて、嬉しいです。^^
>石瀬琳々さん、ありがとうございます。 冬の陽は、とても優しげですね。では、あ〜んと、、甘酸っぱい香りが広がりますよ〜。^^
>まほしサン、ありがとうございます。 嬉しいです。カーテンもふうわりと揺れていますね。^^
>ルナクさん、ありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝です。陽の光りも降り注いでいますよ。^^
>砂木さん、ありがとうございます。 嬉しいです。じゃあ、日向で椅子を揺り揺りしながら、はい、どーぞ!子供達の笑い声って、生命が満ちてますよね。
>ふるるサン、ありがとうございます。 ちょっと冷える季節なのです。暖まって〜暖まって〜。^^
>藍静さん、ありがとうございます。 その頃、藍静さんとお子様に、太陽の光りが沢山降り注いで幸せでありましたように。。。^^
---2007/03/08 22:51追記---
---2007/04/06 22:35追記---