*変容*/かおる

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- こしごえ 
- PULL. 
- 恋月 ぴの 
アナログで刻まれるリズム達♪この作品はタイトルと内容に差異が無いし、流れる感じが心地良いです^^。
きこえくる音ときこえますかと問い掛ける音は、状況としての音と聴こえて欲しい音(願望)の事かなと感じます。

また、「きこえますか」との問いかけは「読み手」に対して行われているようであり、また自問のようにも思えます^^

- 奥津強 
面白い詩! ですね。常に上昇姿勢であるという事はすばらしいと思います。

作者より:
読んでいただき、ありがとうございます。

腰越広茂様、ありがとうございます☆

PULL.様、ありがとうございます☆

緑川ぴの様、アナログで刻まれるリズム達はモールス信号と機織りと
ゲタの足音と砂時計と柱時計です。時の流れが澱む事なく進んだようで良かった^^
カメレオンのように変容していく、例えば季節の移り変わりが好きです。
人もそんな感じに変化していっているのかなと思っています。
この呼びかけは強いて挙げれば変容中の人たちへかな。ありがとうございます☆

奥津強様、面白い、最高の一言です。例え、足踏みしていたり、
ちょっと後ろに進んだとしてもそれは大きな跳躍への一歩であると思っています。
ありがとうございます☆

---2007/05/03 11:39追記---

訂正履歴:
臨機応変に変容する世界→タイトルと同じだとリダンダントかな。淀むおもい→濁った感じはこの漢字かな05-8-26 8:52

Home
コメント更新ログ