作者より:
田中宏輔さま
お読みいただきありがとうございます。田中宏輔さま,ポイント重ねてありがとうございます。
本田憲嵩さま
お読みいただきありがとうございます。本田憲嵩さま,ポイント重ねてありがとうございます。
アラガイsさま
おらといっしょにぱらいそさいくだ!!(引用:諸星大二郎さま「生命の木」より)視力だけでは望むことのできない遥かな彼方にみ言葉はございます。命だけでも計り知ることのできないさらなる居場所をかみさまはぼくたちに示されます。隠れキリシタンとグノーシス主義よりキリスト教プロテスタントまで辿り着きました。かみさまの大いなる祝福のおかげでいまのぼくは存在しているのです。人生とはまさに「メルヒン(表現をお借りします)」ですね! アラガイsさま,コメント・ポイント重ねてありがとうございます。
atsuchan69さま
お読みいただきありがとうございます。atsuchan69さま,ポイント重ねてありがとうございます。
はるなさま
お読みいただきありがとうございます。はるなさま,ポイント重ねてありがとうございます。