作者より:
レタス さんへ
いつもお読みくださいまして、どうもありがとうございます!m(_ _)m感謝しています。
この作品に、ポイントまでお寄せいただき……どうもすみません!
この詩は、日本WEB詩人会へ投稿しました「定家葛」の姉妹編なのです。
試しに書いてみました原稿なので、下げるつもりでおりました。(^^;
レタスさんが気に入ってくださったのでしたら、置いておく事にいたします。
---2024/06/08 08:50追記---
るるりら さんへ
こんにちは。お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!^ ^
驚いています……。
ryinx さんへ
いつもどうもありがとうございます!ポイントまでくださり、嬉しいです。
キャサリン さんへ
初めまして。お読みいただきましてポイントまでくださり、どうもありがとうございます!m(_ _)m
---2024/06/09 10:48追記---
ヒロセマコト さんへ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!^ ^
夏川ゆう さんへ
どうもありがとうございます!ポイントまでくださり嬉しいです。^ ^
平瀬たかのり さんへ
いつもどうもありがとうございます!(^^)
そらの珊瑚 さんへ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!(*^^*)嬉しいです。
本田憲嵩 さんへ
いつもどうもありがとうございます!ポイントまでくださり嬉しいです。^ ^
atsuchan69 さんへ
読んでいただきましてポイントをくださり、どうもありがとうございます!(*´꒳`*)
---2024/06/13 20:10追記---
soft_machine さんへ
読んでくださってポイントをどうもありがとうございます。^ ^