作者より:
レタス さんへ
朧月夜 さんへ
お読みくださいましてポイントを、どうもありがとうございます!m(_ _)m 嬉しいです。
この作品、「まち角」シリーズに加える事に致します。^ ^
読んでくださった方達の温かい励ましポイントのお蔭で、初めてのシリーズものが30作になりました。
感謝致します!
---2024/01/31 08:18追記---
ひだかたけし さんへ
読んでいただけて嬉しいです!ポイントと、コメントをどうもありがとうございます。♪^ ^
羽黒蜻蛉の季語は夏、なのですが。あえて冬に街中を飛んでいる、という設定に致しました。
糸蜻蛉より一回り大きな珍しいトンボです。別名、神様とんぼ、極楽とんぼ、等とも呼ばれて
おりますね。笑ゞ 子供の頃、実際見たことがございます。
ご感想をくださいました第三連目は、最初、
「老人」と呼ぶには体つき若く
「中年のお父さん」と呼ぶには年を経てそうな
男
と、表現しておりましたが、ここは、もう簡潔な方が良いだろうと判断いたしました。m(_ _)m
atsuchan69 さんへ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!(^ ^)
---2024/01/31 12:49追記---
そらの珊瑚 さんへ
どうもありがとうございます!(^∇^)⭐︎ ポイントとコメントくださって嬉しいです。♪
拙いシリーズもの「まち角」を、応援していただきまして心より感謝致します!m(_ _)m
---2024/02/01 16:07追記---
空丸 さんへ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!(*´∇`*)
こしごえ さんへ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!(o^^o)