作者より:
レタス さんへ
早速お読みいただきましてポイントと、ご感想のコメントをお寄せくださって
どうもありがとうございます!^ ^
最初、「まち角30」で作成したのですが…。まち角シリーズとは、ちょっとイメージが
合わず、原稿を書き直しました。
---2024/01/22 12:47追記---
たま さんへ
たまさん から、この作品へポイントをいただきまして驚きました!どうもありがとうございます。
m(_ _)m 嬉しいです。
最終連の、締めが…これでよいのかなぁ…?と思案していたものですから。(ーー;)ゞ
atsuchan69 さんへ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!(^ ^)
---2024/01/22 15:03追記---
そらの珊瑚 さんへ
お読みいただきましてポイントと、貴重なアドバイスのコメントを!お寄せくださって
どうもありがとうございます❗️感謝致します。(*´∇`*)
ちょっと、第二連目を編集し直してみました。隠喩表現の方が、スッキリしますね!烏瓜の花が、
より際立って浮かんでまいります。
また、何か作品でお気づきになられます点など、ございましたら是非!お教えいただけると大変、
嬉しく思います!どうか、よろしくお願い致します。m(_ _)m
---2024/01/23 10:23追記---
そらの珊瑚 さんへ
改稿後の、ご感想いただきまして╰(*´︶`*)╯どうもありがとうございます!♪
山人 さんへ
お久しぶりです!^ ^ お読みくださいましてポイントを、どうもありがとうございます。m(_ _)m♪