作者より:
ひだかたけし さんへ
読んでいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!^ ^
おぼろん さんへ
お読みいただきましてポイントと、このたびは貴重なコメントをお寄せくださり大変嬉しく思います!
私には、もったいないようなお言葉まで、かけていただき恐縮ではありますが喜びを感じました。本当にどうもありがとうございました!m(_ _)m
wcさんへ
お読みくださってポイントと、ご感想のメッセージをお寄せいただきまして、とても嬉しく思います!
どうもありがとうございます!(*´∇`*)私も、彩月の秋風を待ちどおしく想う此の頃であります。
りゅうさん さんへ
読んでくださってポイントを、どうもありがとうございます!(^ ^)
ryinx さんへ
読んでいただいて、いつも本当にどうもありがとうございます!創作の励みになり感謝しています。(*^^*)ゞ
ルルカ new さんへ
読んでくださって嬉しいです。ポイントを、どうもありがとうございます!(^-^))
---2023/09/18 07:36追記---
こしごえ さんへ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!^ ^
日朗野歩 さんへ
読んでくださってポイントを、どうもありがとうございます!ゞ
---2023/09/18 13:22追記---
そらの珊瑚 さんへ
読んでくださって嬉しいです!ポイントを、どうもありがとうございます。♪( ´▽`)
---2023/09/20 15:19追記---
夏川ゆう さんへ
読んでいただいてポイントを、どうもありがとうございます!(^ ^)