とにかく帰る/竜門勇気

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- アラガイs 

困難にも閉じた力学。まだまだ遠慮してますね。そう感じます。吐き出すならば腹の底から吐き出したほうがいい。下呂も水を流せば消えるのです。

作者より:
この前、(つい先週)酔っ払って丸々一回分失禁した分じゃだめですかね?
失禁ってね、自分で拭かないと消えてくれないのですよ。。。
でも、不肖竜門勇気。ここで見せます。泣きながらお父さんを呼びます。

お父さん、お父さん。ここにあるのはおしっこじゃないけど、部屋にあるのがおかしいものだよ。
部屋の床に液が広がってるのは異常な事態だよ。

でもね誰もきません。お父さんいまいないから。
だからバスタオルで泣きながら拭いて泣きながらバスタオルを葬りました。
猫がにゃあといってくるぶしをなでました。あっち行ったりこっち行ったりしました。
モーリーモーラーかよ。

お父さん、お父さん。これは便と違って外部とつながっていない器官から排泄されるもの、つまりおしっこではないけど液だよ。
液は部屋に平たく広がっていて良いものではあらぬ。
声高く夜に泣くものは誰だ。私はそのもの唯一である。
これらを観照するものは誰であろうか?あらぬものをあるものは如何に相対としましょうか。

”バンジョーを弾くものは幸運であった。他のものは手を叩いていた。バンジョーを弾くものはなぜ私がそうしているかわかっていたが、手を叩いているものはその意味を考えることすらなかったからである。”#テルモール

お父さんお父さん、魔王はゆるキャンの聖地巡礼にでかけたよ。
息子よ、それはプロモツイートだよ。
よし吐くぞって覚悟をもって立ち上がるとき、一番かっこいい顔してると思います。
吐いたらもうちょっと飲めるぞって顔してます。

Home
コメント更新ログ