ooo,ppp/qqq,aaa/竜門勇気

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- クーヘン 
- アラガイs 

寒くてほとんど水は与えられない。僕も植え替えたサボテンを窓辺に置いていますが、気になります。冬場の観葉植物はとくに気を使う。何度鉢をひっくり返したことでしょう。温室のあるお屋敷はいいですね。いくら淋しいといってもどうして植物なんか鑑賞したくなるのかわけわからんです。詩もわけわからん。反語的になりますが、わけわからんよいものをどんどん読ませてください。

作者より:
まじですか、ほんとにですか、シラフで、寝起きでない状態でワケわかりませんか。
こんなのほぼ桃太郎ぐらいのシンプルな話ですよ。鬼が悪かったね、てぐらいのシンプルさですよ。社会問題とかはあるけど、まあ。うん。鬼を倒そうね、みたいな話ですよ。
そう思って、解説をしようと思ったけどほんとにそういうことじゃないですね。
パニック状態ですね。でもそういうことなので恐れずに舌の先で触りましょう!
ピリリとしたら瓶に水をためましょう。フィルターに繋がってるときには店員、乗組員にお尋ねください。また、認証エラーなどには調味の助けにしてもご理解いただけます。

Home
コメント更新ログ