作者より:
- ひだかたけしさん
正に、ひだかさんのコメントのような、そーいう 気持ちでした。おもいついたのだから 記録しときたいと思ったのです。
するどいです。意識的に持続できたならなあ。と、思ったのです。読んでいただき感想までありがとうございました。
- 竜野欠伸さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございました。
---2016/12/12 11:27追記---
竜野欠伸さん、すみませーーーーーーん。わたくしときどき ありえないくらい オツムが フリーズ-おこすみたいです。
「2016/12/03 21:21追記---
嗚呼、もう欠伸が出なくなってしまうぐらい衝撃です。」といわれて わたしったら 分からなかったです。
---2016/12/04 14:37追記---
「竜野欠伸→竜野(りゅうの)→りゅう(助詞割愛)→りゆう
詩作の行方は切ないものですが、理由を見つけてしまいました。
ところで「自分見すぎ」という言葉が家庭で流行っています(笑)へ」と 言われたら 普通きがつきますよねぇ。
↑なにを割愛?は?って 思ってました。
なんということでしよう。この詩って、この詩のオチって、りゅうのあくびさんのハンドルネームそのものですよね。ないわー。なんで私は分かんなかったかなー。ぁああああ 恥ずかしい。
この詩を楽しんでくださって ありがとうございます。
そして、 叱らないでいてくださって ありがとうございます。
だって場合によっては ハンドルネームで遊んでいたと 誤解されていた場合もあったかもしれない。
- HALさん 自分で生き方を 選ぼうと思いました。まず人生を動かしてみたい。
でないと ただただ流されていきそうなのです。勇気をいただきました。ありがとうございます。
- 水菜さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございました。
- 石村 利勝さん おいそがしいみたいなのに、ありがとうございます。励みになります。ありがとうございます。
- 宗像現象さん わーい。みみんがぁみ~ん(^_^)!を ゲットできたあ。
- レタスさん 読んでいただき ポイントまでありがとうございました。
- こひもともひこ 最終連かあ。ほろっと ほんとうの本音がよかったんですかね。
わお、ひさびさの こひもともひこ調子コメント ありがとうございます。コピーしときます。
真白き空にりゅうが這う
るるるるるーとタツノオトシ語
- 宣井 龍人さん こんにちは。
≫ 「きみも りゅう でしょう」
はい、りゅうじんです(笑)。
体型的にはぎゅうじんです(汗)。
ここにるるりらあり!ですか。赤面です。龍人さんですものね。そっかあ そうでしたね。
体系的にはわたしは まんぼうです。
---2016/12/12 11:35追記---
- Lucyさん お読みいただきポイントまで ありがとうございます。
- まい子プラズマさん お読みいただきポイントまで ありがとうございます。
- 星丘涙さん お読みいただきポイントまで ありがとうございます。
- 亘さん お読みいただきポイントまで ありがとうございます。
- Syuuko Tanakaさん お読みいただきポイントまで ありがとうございます。
- 七さん お読みいただきポイントまで ありがとうございます。